Человек, допустивший утечку информации о психическом здоровье Клинтон, найден мёртвым
Мирnashaplaneta.su14 августа 2016

Человек, допустивший утечку информации о психическом здоровье Клинтон, найден мёртвым

Зарубежное издание yournewswire.com сообщает, что Службой внешней разведки России опубликован доклад о том, что отец врача, лечащего Хиллари Клинтон от слабоумия, убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья. В статье зарубежного издания говорится о том, что Винсент Флек (Vincent Fleck), отец доктора Дениэла Флека (Dr. Daniel Fleck), был найден мёртвым через 24 часа после того, как самые секретные медицинские записи Хиллари стали известны публике. Дениэл Флек является лечащим врачом кандидата в президенты США. Другой зарубежный источник Whatdoesitmean.com сообщает в одной из своих статей, что в данном происшествии непосредственно замешано ЦРУ. Как указано в тексте статьи, специальная группа ЦРУ выехала в компанию «Right Click Solutions», расположенную в 44 милях (примерно 70 километрах) от базы разведуправления в Нью-Йорке. Сама компания занимается предоставлением программной оболочки своим клиентам, защищающей информацию на электронном носителе от взлома и краж. Группа сотрудников ЦРУ потребовала от руководства и работников компании, на основании американских законов, предоставить информацию только с одного такого защищённого компьютера. Этот компьютер принадлежал отцу доктора Дениэла Флека. На компьютере Винсента Флека хранились записи о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Пока неизвестно, кто именно разгласил и распространил информацию о состоянии представителя демократов: сам лечащий врач, его отец или кто-то ещё. Данные были выложены через один аккаунт с именем @HillsMedlRecords в Твиттере. Запись гласила: «Я ненавижу делать подобное, но люди должны знать правду о докторе Бардаке [так с иронией был назван лечащий врач Хиллари; примечание редакции], который солгал о здоровье Хиллари Клинтон, и у меня есть доказательства» ("I hate to do this, but people need to need to know. Dr. Bardack was not honest about Hillary Clinton’s health and I have proof”). К записи были прикреплены несколько документов с диагнозами «Психомоторная эпилепсия» и «Подкорковой сосудистая деменция». В скором времени после выкладки, аккаунт был выключен примерно также, как был выключен в своё время и аккаунт известного Эдварда Сноудена (Edward Snowden). В штабе Демократической Партии США на информацию про Клинтон отреагировали остро, но заявили, что это очередные выдумки конкурентов. Стоит всё же отметить: в последнее время на публичных выступлениях и заседаниях Хиллари Клинтон рядом с ней находится помощник, всегда на очень близком расстоянии. Не для того ли, чтобы, в случае падения кандидата в обморок, поймать своего руководителя? Если да, то избирателям следует иной раз подумать о том, нужен ли им сумасшедший президент-убийца.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.