Еще косяк, Ангела, и поедешь домой

20.03.2017 20:46 nashaplaneta.su
Что, не ожидала госпожа Меркель, что даже ее косой взгляд не на ту личность не останется незамеченным? Не тут-то было! Все всё видят, все всё помнят и, конечно, не прощают. Эх, отмотать бы назад время, переиграть что-то…

Скажу сразу, та версия, которую я сейчас выдвину, является лишь плодом моих дум. Кто знает, может, все именно так и есть на самом деле. Не призываю соглашаться с написанным и сказанным мною. Если есть мысли на освещенную далее тему, пишите, не стесняйтесь, порассуждаем, быть может, посмеемся.
В общем, думаю, что все уже видели ролик, на котором запечатлена встреча президента США Дональда Трампа с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а именно тот момент, когда на просьбу последней пожать друг другу руки американский лидер даже голову в строну немки не поворачивает, продолжая оставаться все в той же самой позе, делая вид, что ничего не происходит и никто ничего ему не говорит.
Некоторые утверждают, что действительно Дональд просто не услышал Ангелу, но, позвольте, он не услышал просьбу пожать руку своей коллеге трижды? А это лицо Ангелы в конце видео…Шедеврально!
«Я не думаю, что он услышал вопрос», — заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
Что ж, допустим, что не услышал. Но, на мой взгляд, он преподал немецкому лидеру ох какой наглядный урок. Да, позже у себя на странице в Facebook Трамп опубликовал фото с Меркель, на которой он ЖМЕТ ей руку, подписав снимок словами, говорящими о том, что встреча прошла отлично. Но, уважаемые, на камеру он ее знатно опустил, так что все эти формальности после встречи – так, мелочь.
Возникает все же вопрос, за что же так жестоко с ней обошелся Трамп? Думаю, что в какой-то момент и у самой Меркель возник в голове этот вопрос. Но тут же все очевидно и показательно для других дипломатов, чья риторика не совпадает по каким-то вопросам с политикой, продвигаемой американским президентом. Набрался смелости сказать Трампу «нет» - будь готов к публичной минуточке унижения.

А вообще, если говорить начистоту, Меркель не так давно уже успела засветиться в СМИ и стать даже чем-то наподобие мема. Поводом стал взгляд, с которым она посмотрела на дочь американского президента Иванку Трамп.
«В рамках дискуссий за круглым столом между германскими и американскими бизнес-лидерами звезда реалити-шоу, бизнесвумен и продавец ювелирных изделий сидела рядом с канцлером, у которого есть ученая степень по химии и который свободно говорит по-русски. Twitter достаточно быстро нашел общую тему в фото, которые появились после встречи».
Кажется, что Ангела не очень-то довольна присутствием, как таковым, Иванки на собрании, что, несомненно, отметили и пользователи соцсетей.
Какую должность занимает Иванка в администрации президента США?
Ладно, может, эти два события и притянуты за уши, но, так или иначе, Ангеле сейчас следовало бы быть более внимательной – на нее уставились сотни камер, в объектив которых может попасть не самый приятный момент. А за него потом придется отвечать. Меркель в настоящее время вообще не вариант «косячить»: то одно, то другое, то НАТО, за которое кому-то, кажется, придется платить…

Отношение к канцлеру у Дональда и до президентства сложилось не очень приятное, так что, в ее же интересах в конец не испортить связь. Так что, счастья, здоровья, и держись там, Ангела.
Ева Лисовская

Комментарии

ua Возмездие, 21.03.2017 15:28

Трамп умный: что надо видит,что нужно слышит! Да и возраст не тот,чтобы либезить ! Нет зависимости от Европы, а за Украину душа не болит! "Пусть забирают! Я сказал! Пусть забирают! Земель,что ли мало?" Просто у Трампа в голове не улаживается, как можно свой народ толкать в пропасть? Кто дружбу с дураками заведет ,об этом пожалеет!

ru Ил-2, 21.03.2017 14:37

Иванка уже несколько лет как Яэль. Чтоб выйти замуж за Кушнера приняла иудаизм. Кушнер у Трампа ближний советник. Так что хабад рулит.

ua Запорожец, 21.03.2017 14:01

А кто-то ещё думает, что Трамп "делает америку снова" ради себя великолепного? Он выводит на вершину свой клан и от его осторожности и несомненно харизматичных актёрских данных шоумена зависит их дальнейшее благополучие. Трамп шоумен в том смысле, что прекрасно видит разницу в персоне и его медиа-образе, не боится импровизации на сьемочной площадке, актёрского куража и неопняток с такими же терпилами-президентами, как он сам. Только это политика - Рейган был отвратительным актёром, да к тому же и стукачом, зато стал прекрасным и адекватным для Америки президентом, сумевшим раскрутить медийный образ "американской исключительности". Другое дело, что это принесло больше проблем чем пользы, но для кланов Бушей-Клинтонов, а теперь и Трампов это было золотое время, к которому они хотят вернуться. Во взгляде Меркель это читается - "вы это серьёзно?". А медведя с пандой, пардон Путина и Цзиньпиня они как всегда и не заметили. Не все политики отличные актёры, но больше десяти лет во власти как правило выдающиеся управленцы, как собственно и Меркель.

ua Гость, 21.03.2017 13:11

Немцам это расскажи,бревноглазый))).Они тебе ответят.Куда тебе идти и чем заниматься

ua бревновглазу, 21.03.2017 13:06

Меркеле-диктатор еуропы,ибо занимает высший пост уже дольше,чем Кадаффи Саддам Хусейн ......пора старушке на покой и писать мемуары

Добавить комментарий