Гость усадьбы главы Теслы: Маск плотно сидит на галлюциногенах

20.08.2018 08:38
В шутку мы неод­но­крат­но на­зы­ва­ли Маска нар­ко­ма­ном за невме­ня­е­мость за­яв­ле­ний и анонсы все более диких про­ек­тов. Сам он в пят­нич­ном ин­тер­вью при­знал, что неко­то­рые его друзья "очень сильно оза­бо­че­ны" со­сто­я­ни­ем его здо­ро­вья.

Так вот. Теперь это не шутка, а пуб­лич­ное об­ви­не­ние - Маска об­ви­ни­ли, что свои за­яв­ле­ния, в том числе фи­нан­со­во зна­чи­мые, он делал под воз­дей­стви­ем гал­лю­ци­но­ге­нов.

Ре­пер­ша Азилия Бенкс, по­дру­га Клэр Бушер, со­жи­тель­ни­цы Маска, по­бы­ва­ла у них в гостях. Визит свой оха­рак­те­ри­зо­ва­ла "как в фильме ужасов" (со­слав­шись на фильм "Прочь", где лоха, уго­див­ше­го в гости к каким-то упырям, чудом не рас­тер­за­ли), рас­ска­зав что весь викенд при­ш­лось слу­шать, как эта со­жи­тель­ни­ца ругает Маска, что он пишет твиты под гал­лю­ци­но­ге­на­ми (acid):
А сам Маск бегает по дому с крас­ной рожей, пы­та­ясь со­чи­нить, что делать с ин­ве­сто­ра­ми, выкуп акций ко­то­рых он ранее анон­си­ро­вал (под нар­ко­той), но бабла на это у под­ло­го клоуна нет:
Маск сперва на­чи­сто от­ри­цал ее пре­бы­ва­ние у себя в гостях, но в пят­нич­ном ин­тер­вью при­знал, что да, видел, как она по­ки­да­ет дом, хотя и со­мне­ва­ет­ся, что она могла что-то под­слу­шать. Так или иначе, у нее есть сов­мест­ные про­ек­ты с со­жи­тель­ни­цей Маска и, оче­вид­но, раз­го­ва­ри­вать они могли не только об этих про­ек­тах, но и по темам, ко­то­рые вряд ли по­нра­вят­ся пресс-службе Теслы :-).

https://www.zerohedge.com/news...

Улучшенный аккаунтalexswordРоссия

От­ли­чи­тель­ной чертой ЛСД яв­ля­ет­ся то, что это ве­ще­ство вы­зы­ва­ет не эй­фо­рию или рас­слаб­лен­ность, как кокаин, героин и прочие нар­ко­ти­ки, а ра­ди­каль­ным об­ра­зом меняет вос­при­я­тие мира, от­прав­ляя упо­тре­бив­ше­го его че­ло­ве­ка в "по­ту­сто­рон­ний" или "ино­пла­нет­ный" мир.

Симп­то­мы налицо. Мар­си­а­нин Хренов :-)

https://aftershock.news/?q=nod...


grand

Комментарии

ru гость, 21.08.2018 06:11

...ну...физиономия...но только не к ночи и только не к лету...

ru гость, 21.08.2018 06:10

Во, напасть объявилась. Комментирующие, да остепеним Тихона (безобразника), - в плохом позорящего и уродующего не только самого себя, но и задевая комментирующих. ... А Тихону(13:25; 20.08.18 г.). Не употребляй напрасно Божие вместе со злом, которое имеешь в своей душе. Ведь человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. И изъясните какая обида на модератора, что проклятие вслух, публично произносите?

ua Тихон, 20.08.2018 13:25

Что хочется отметить по этому поводу, так это то, что сайт, по сути нормальный. Только вот модератор на этом сайте-засранец, будь он трижды Богом проклят. Аминь.

ua Гость, 20.08.2018 11:37

Пытался соответствовать созданному имиджу и заигрался.

ua Гость, 20.08.2018 11:37

Ого! А Гиперлуп строить будем?

ru Гость, 20.08.2018 09:51

Наебал , но ненадолго ! Конец близок ! Фокусы неактуальны !

ru антифашист, 20.08.2018 09:27

Так он, сука, с помощью мухоморов телепортируется...

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ