Хватит ли у Трампа смелости поднять вопрос MH17?

11.01.2017 13:16 ru.journal-neo.org
В своей новой статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк отмечает, что Дональд Трамп сегодня подвергается травле, которая более всего напоминает нападки на Джона Кеннеди незадолго до его убийства.

Это и неудивительно, ведь действующая администрация президента Обамы зашла так далеко в вопросе создания целой сети лживых пропагандистских историй. А потому Трампу не составит труда вывести западных пропагандистов на чистую воду.

Автор подчеркивает, что среди всех обвинений Вашингтона против России, уничтожение малайзийского Боинга MH17 в небе над Украиной, пожалуй, является самой вопиющей и растиражированной историей.

Автор отмечает, что совсем недавно двух голландских журналистов задержали после возвращения с Украины, поскольку те пытались выяснить всю правду об уничтожении малайзийского Боинга и зашил довольно далеко. По сей день вся информация, собранная ими на Донбассе остается в руках голландских правоохранительных органов.

Автор подчеркивает, что целый ряд влиятельных западных юристов и общественных деятелей, включая и его самого, обратились к Дональду Трампу с открытым письмом, требующим детального расследования катастрофы MH17. Однако сейчас достаточно сложно сказать как Дональд Трамп подойдет к решению этого вопроса, поскольку действовать ему придется крайне осторожно.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Комментарии

ua Запорожец, 11.01.2017 15:42

мн17 спецоперация цру, а цру всегда зачищает себя без громкого эффекта.

ua Ник, 11.01.2017 14:35

Думаю, что Трампу не до этих проблем будет: У него в первоочередных задачах, похоже, борьба с 5-й колонной, которая хочет прижать его к ногтю, чтобы он делал все по их указке, а иначе они грозятся импичментом. Но ведь и Трамп далеко не глуп! В общем, там и без МН17 будет на что посмотреть, так что запасаемся попкорном (так у них принято при просмотре всяких шоу!)

ru ., 11.01.2017 14:28

Сомневаюсь....придется признать сша террористическим государством. А вообще то возможно если теракт полностью списать на тупых укропотуземцев мол туземцы тупые что с них взять

Добавить комментарий