Истребитель F-18 с авианосца "Карл Винсон" потерпел крушение в море

21.04.2017 19:55 ria
Палубный истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet с авианосца "Карл Винсон" потерпел крушение в море Сулавеси в Юго-Восточной Азии, сообщили в пресс-службе Седьмого флота ВМС США.
Крушение произошло, когда самолет из второй палубной эскадрильи приближался к авианосцу. Отмечается, что это был "обычный полет". Инцидент сейчас расследуется.

Пилот благополучно катапультировался в море, где его подобрал спасательный вертолет. Травм у летчика не обнаружилось.
Авианосная группа во главе с "Карлом Винсоном" направляется к Корейскому полуострову на фоне серьезной напряженности из-за ядерных и ракетных испытаний КНДР.

Комментарии

ua гость, 21.04.2017 22:04

А эти укропитеки и либерастушки-называют такое черным лебедем,вот так то.

ua Дед Щукарь, 21.04.2017 21:29

Насколько я понимаю, ни от украинских, ни от российских (что ещё более интересно..) общечеловеков-либерастов мы не дождемся "бурления говён" в твиттерах, фейсбуках и прочих пи*арских инфоплощадках о том, что-де "Карл Винсон" - "..старое ржавое корыто .., криворукие пилоты, которым нельзя ничего доверить серьезнее бутылки....вся техника у пиндосов ржавый металлолом прошлого века .." и т.п. Тут, как я понимаю, ситуация иная.У либерастов проблема - случился лютый кизяк у их хваленых "богов демократии" и как-то адекватно прореагировать не выйдет. Это-ж не русских парафинить, тут могут и наказать, денюшок не дать за болтливый язык. Хотя, как понимает любой думающий человек, случилась обычная ситуация, которой не избежать ни русским, ни американцам, ни японцам. Летчик жив ( как и двое русских пилотов с "Кузнецова" в аналогичных ситуациях ..) - уже хорошо.Уже плюс выучке и качеству техники. Но то умные поймут...а вот реакцию либерастов и хохлопитеков мне бы лично очень хотелось увидать. Думаю, не увижу.

Добавить комментарий