Клинтон назвали позором США

16.05.2018 07:03 ria
Хиллари Клинтон. Архивное фото© AFP 2018 / Gregg Newton
Хиллари Клинтон позорит саму себя и США своим поведением, заявила бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.
Политик отмечает, что Клинтон обвиняла в своем проигрыше в президентской гонке в 2016 году экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, соперника Клинтон на праймериз Берни Сандерса, кандидата в президенты от партии "зеленых" Джилл Стайн, экс-президента США Барака Обаму, а также расизм и сексизм.

"Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят. К сожалению, в действительности она с этим не смирилась, потому что сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку", — сказала Маккоуи в эфире телеканала Fox Business.
Бывший вице-губернатор также добавила, что такое поведение постыдно, причем не только для самой Клинтон, но и для страны в целом.

"Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения", — заключила политик.

Хиллари Клинтон проиграла в президентской гонке 2016 года кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу. Впоследствии она называла различные причины своего поражения, в том числе "российских хакеров" и экс-директора ФБР Джеймса Коми.

Комментарии

ua Гость, 16.05.2018 19:58

ее правильное имя Климокс Клитар .

ru Гость, 16.05.2018 19:06

И такое бывает.

ru Гость, 16.05.2018 15:51

..." Причем, чем ближе к Юго-востоку, тем меньше желающих смотреть и слушать галицкую говирку". ..." большинство жителей страны победившей гидности как говорили, так и хотят говорить на родном им языке, а это значит, что повышаются шансы русскоязычных политиков. По сути, все усилия свидомых превратить Украину в «мовное гетто», а многонациональную страну - в единую нацию с помощью галицкого суржика"... потерпели крушение...

ua надя, 16.05.2018 15:44

ЗА нее голосовали позор Украины Порошенко и Аваков

ua Anna, 16.05.2018 08:44

Не трогайте старушку ! Болеет она !

Добавить комментарий