На юге Швеции в результате стрельбы пострадали четыре человека

13.10.2017 09:50 ria
Четыре человека доставлены в больницу, предположительно, с огнестрельными ранениями после стрельбы в центральной части города Треллеборг на юге Швеции.
"Четыре человека доставлены машинами скорой помощи в больницы городов Мальме и Лунд", — говорится в сообщении для прессы полиции Треллеборга.
По данным полиции, стрельба, вероятно, произошла в центральной части города, сообщение об этом поступило в четверг 22.30 (23.30 мск).
Ранения четверых пострадавших в результате стрельбы в четверг вечером в центральной части города Треллеборг на юге Швеции не представляют опасности для жизни, сообщил представитель полиции Треллеборга Ханс Нильссон.
"Мы знаем сейчас, что ни у кого нет опасных для жизни повреждений", — сказал шведскому агентству ТТ Нильссон.
По данным из полиции, сообщения очевидцев о стрельбе в центральной части города поступили в четверг в 22.30 (23.30 мск). Прибывшие на место полицейские обнаружили четверых пострадавших.
Впоследствии выяснилось, что у двоих из них — огнестрельные ранения, у двух других — различные травмы. Все четверо были доставлены машинами скорой помощи в больницы городов Мальме и Лунд. Все пострадавшие — мужчины, что именно стало поводом для стрельбы — пока не сообщается. Полиция пока никого не задержала, для допроса доставлены семь человек.

Комментарии

ru Гость, 13.10.2017 11:40

И такое бывает.

Добавить комментарий