НЕ НАШЛИ «РУССКИЙ СЛЕД»? ИЗВИНЯЙТЕСЬ! – ПОТРЕБОВАЛА ОТ США ПОЛИТОЛОГ

21.11.2017 15:12 news-front.info
«Ну вот, всё становится на свои места: Конгресс США не нашел свидетельств вмешательства России в избирательную кампанию США в 2016 году и сговора Трампа с Россией.

Логичное и неизбежное признание Конгресса» — комментирует украинский политолог Елена Маркосян результаты расследования американского Конгресса, а также ФБР и Минюста, которые приводит сегодня Washington Examiner.

Но Елена Маркосян жестко требует продолжения: извинений и наказания виновных, без чего это явное преступление против правды и права может повториться.

«Однако, самого факта признания недостаточно. За этим следовало бы принести извинения РФ, приостановить действие всех решений, принятых на основании ложных обвинений, а главное, наказать виновных в распространении информации, которая нанесла ущерб репутации США и двусторонним отношения РФ и США. Если этого не сделать, дальнейшая политика Америки так же будет строиться на лжи и двойных стандартах, а президентом будут манипулировать силовые структуры, провоцируя его на принятие заведомо неверных решений» — выдвигает вполне логичные требования политолог Елена Маркосян.

Комментарии

ua гость, 21.11.2017 17:14

Наконец-то до Конгресса дошло, что если на выборы в США может влиять какая-то "Раша, где всё в снегу и ходят в валенках и ушанках", то это уже не Великие США, а какая-то Зимбабве.)))

ru Гость, 21.11.2017 15:40

Как всё позорно.

ru Гость, 21.11.2017 15:38

Помним: "явное преступление против правды и права может повториться", должны быть принесены и даём "извинений и наказания виновных". Только так!

de Jorik, 21.11.2017 15:27

Оружия массового поражения у Хусейна тоже не нашли ,как оказалось ,но Ирак пришел п...ц ,прав тот кто быстрее стреляет и первым .

Добавить комментарий