Появилось видео итоговой пресс-конференции Трампа и Путина

16.07.2018 18:51 strana
В понедельник, 16 июля. в Хельсинки состоялась итоговая пресс-конференция Дональда Трампа и Владимира путина после их переговоров.

"Наши отношения никогда не были хуже, тех, которые были сейчас. Тем не менее это изменилось примерно четыре часа назад", - сказал Трамп.

Путин заявил, что на встрече подтвердили приверженность Минским соглашениям:

"При обсуждении украинского кризиса обратили внимание на важность добросовестной реализации минских договоренностей. США могли бы решительнее настаивать на этом и настраивать украинское руководство на эту работу".

После этого журналисты стали задавать вопросы президентов.

Отвечая на один из них Владимир Путин заявил, что готов продлить транзитный контракт с "Нафтогазом" в случае урегулирования спора с Стокгольмском арбитражном суде.

Как сообщала "Страна", Трамп не сказал про Украину, анонсируя темы разговора с Путиным.

Комментарии

us Гость, 18.07.2018 10:38

Не молчите: "Лютый подчеркнул, что был патриотом Украины, пока не пожил там. «Мне очень жаль украинский народ, и я сочувствую ему. Если посмотрите на мою страницу в Facebook, то увидите посты о нашей власти. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 млн жителей. Сейчас – 26 млн», – заметил он". ...Да это так, что"необходимо менять власть в Киеве, проводить денацификацию страны и искать способы интеграции Донбасса в Украину. Действующая киевская власть принципиально не способна на это и не допустит трансформации Украины в нейтральное государство. Даже при согласии США эту власть убрать не так просто".

us Гость, 18.07.2018 09:58

Не молчите: "Лютый подчеркнул, что был патриотом Украины, пока не пожил там. «Мне очень жаль украинский народ, и я сочувствую ему. Если посмотрите на мою страницу в Facebook, то увидите посты о нашей власти. Идет геноцид народа. Почему все молчат? Они пришли к власти, когда было 40 млн жителей. Сейчас – 26 млн», – заметил он"

nl Гость, 16.07.2018 19:35

И такое было "украинцев, которых шляхта иначе, чем быдлом никогда не величала". ... А исходя из такой истории: окраинные проживающие нелюди-отребье... "Ради сохранения власти украинские политики готовы жертвовать и территориями, и населением". ...Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

Добавить комментарий