Путин предложил европейским евреям спасаться от антисемитизма в России
Мирinotv20 января 2016

Путин предложил европейским евреям спасаться от антисемитизма в России

В ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса российский президент в ответ на жалобы на антисемитские настроения в Европе предложил евреям перебираться в Россию. «Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», - цитирует слова Владимира Путина телеканал Euronews.

Владимир Путин предложил евреям переезжать в Россию из Европы, которую они все чаще стремятся покинуть из-за нарастающего антисемитизма. Об этом президенту России рассказал президент Европейского еврейского конгресса – международной неправительственной организации, представляющей интересы евреев, проживающих в 42 странах континента. Моше Кантор был приглашен вместе с другими представителями конгресса в Кремль. МОШЕ КАНТОР, президент Европейского еврейского конгресса: Положение евреев в Европе сегодня худшее со времени окончания Второй мировой войны. Евреи опять охвачены страхом, и совсем реален новый исход евреев из Европы. Например, из вчера еще благополучной Франции эмиграция больше, чем из Украины, охваченной гражданским конфликтом. ВЛАДИМИР ПУТИН, президент РФ: Пусть к нам едут. В Советском Союзе уезжали, пусть вернутся. В последнее время в Европе участились нападения на евреев. Недавно в Марселе арабский подросток ранил мачете преподавателя еврейской школы, который шел по улице в кипе. Террористические атаки на еврейские общины происходили также в Тулузе, Брюсселе, Париже, Копенгагене, напомнил Моше Кантор.

36 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    20 января 2016
    Жест прекрасный,великодушный, но только если есть слабая надежда, что они немного прикроют злобные рты некоторым своим российским соплеменникам, а не наоборот, те присоединят их к своей разрушительной деятельности. В Украине также не хватает некоторых специалистов, в т.ч.врачей, преподавателей и т.п, которых не смогли полноценно заменить кое-как обученные местные.
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    а народ спросил?
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    Диоген бей евреев -спасай Россию это было.И это правда- их били .Так же как в Германии,Австрии,Англии,е ище много где.И в Украине тоже. О этом можно много говорить.И все будет правдой.Только вот интересно на счет денег-в чем твой интерес до количества денег в России?? Тебе разница какая??
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    10.27--прикол в том что он не только не спросил у народа.Он еще не спросил разрешения у евросоюза и америки.Обнаглел-президентом России себя считает....Может по этому Россия и независимая страна??
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    10 .48-- Россия независимая страна? ты наверное шутишь??)))
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    Путин снова хочет 1917 г.,скучает))))
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    11.36- не шучу-это факт. Он потверждается хотя бы тем что законы принимаемые в России не пишутся за границей.По этому Путин и до сих пор стоит в рейтинге влиятельных людей всего мира неизмеримо выше Порошенко,если он в этом рейтинге вообще есть.И это не мое мнение а мировых экспертов.Как бы кому не нравилось с Россией считаются все ,и чем больше к ним относится принебрежительно,тем сильнее и влиятельнее становится Россия.Я не пою оды Путину, но он независимый внешне и сильный политик.Шутки в таких делах приводят к слезам.Пора уже правильно оценивать не только своих противников но и себя.
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    Согласен с гостем 11.47--Форбс назвал Путина самым влиятельным человеком мира за 2015год.Это факт.Ссылок в нете много и приводить их нет нужды.Форбс на второе место поставил Меркель...Форбс это не Центр Разумкова и соцопросы по заказу телекананала Эспресо. Тут международно признаные эксперты а не горлопаны-активисты от политических партий любого толка....Повторяюсь-ЛЮБОГО толка
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    Биробиджан ждет!
    Ответить
  • .
    20 января 2016
    Ребята---в каждой нации есть нормальные люди и подонки...я лично разделяю еврейскую нацию на евреев и жыдов--жыды почему-то стремятся в фашисткую Укропию а евреи в Россию---и вообще евреи как лакмусовая бумага--бегут когда чуют что в стране пахнет жаренным...а жыды как падальщики слетаются на тухлятину--поживиться на шару.
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    Евреи не тот народ,который поменяет Европу на Россию
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    а чего он русских не приглашает? евреям есть куда ехать.
    Ответить
  • .
    20 января 2016
    Гость--18--24--а своих не приглашают--это их право ...
    Ответить
  • Запорожец
    20 января 2016
    Почему не приглашает? Пригласил же весь Крым в Россию, куда там жалкой кучке евреев против всего Крыма. Вообще ВВП с этим приглашением как всегда стебётся. Евреи хотели Крым в собственность, а теперь их приглашают как гостей. Стёб чистой воды.
    Ответить
  • .
    20 января 2016
    Вон ЕС--пищит от лимона беженцев---и скромно помалкивает сколько приняла санкционированная ими Россия с Украины..
    Ответить
  • Партизанка
    20 января 2016
    Знает, что не поедут, потому и приглашает
    Ответить
  • Гость.
    20 января 2016
    А как же Катехизис Еврея-если гой тонет,отвернись в сторону и Бог тебя простит,так как ты этого не видел.Читаем Катехизис Еврея и Д-У-М-А-Е-М,Изучаем историю Росии 20 века,и делаем выводы.Шаломные своих не бросают.
    Ответить
  • Гость
    20 января 2016
    18.43: Своих? Шановний, а вы случайно не перепутали страны?))что-то Израиль нас не приглашает -не евреев.
    Ответить
  • .
    20 января 2016
    гость--23-20--внимательно читайте коменты...
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    гость13.37-Евреи не хотят менять Европу на Россию?? Страный комент...Израиль разве Европа??.Евреи тем от нас и отличаются что меняют у себя жизнь с плохой на хорошую.А не меняют страны для этого.Поедут они в Россию или нет это им решать.В любом случае это не наше дело.
    Ответить
  • Диогенн
    21 января 2016
    Мой интерес,ua Гость, 20.01.2016 10:43,в том,что количество денег в стране,любой,говорит об уровне управления страной.Так шта,вот такие дела...
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Новая хазария все ближе. Приглашает евреев - приедут жиды.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    американский гость(читай-неуловимый джо) Те,кого ты называешь жидами,ни куда не поедут.Им и тут не плохо живется,управляя такими как ты.А евреи сами решат куда им ехать или не ехать.Путин приглашает не только евреев и зачем он это делает его дело.И для справки-хазария это как раз то что хотят сделать на территории Херсонской области.Так что твое пренебрежительное выражение тут не уместно и выглядит по крайней мере тупо.Если тебе нечего сказать кроме как *сам дурак* то лучше промолчи-выглядеть будешь умнее.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Гость, 21.01.2016 08:47, флажок - анонимайзер (чего и Вам желаю). С чего Вы взяли, что только Херсонская область у них в планах? А Днепропетровск и все побережье Черного моря они так бросят? Учитывая то обстоятельство, что каганат был и в Поволжье. По их правилам - земли им и принадлежат. И на сегодняшний день если не брать во внимание различную пропаганду - пейсатые медленно но верно своего добиваются.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Гость с анонимайзером-какое отношение имеют евреи к кагонату?? Если рассматривать право на землю исторически то Крым принадлежит караимам.Мне не понятно при чем тут хазария,каганат и их стремленя(по твоему) к приглашению Путина приезжать евреям в Россию.А вот планы установления *каганата* в Херсонской области Украины уже в серьез обсуждаются людьми ,которые это могут сделать юридически.Я не могу понять что ты хотел сказать в своем коменте-евреи,каганат,хазария,причерноморье.Путин....По моему каша какая то..
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    ИЛ2 на счет умняка ты прав полностью.Только бывших ребе не бывает.Бывший папа римский уже один есть- а вот ребе нет.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Гость, 21.01.2016 09:38, я вижу, что Вы не в курсе. Кратко.Власть в хазарском каганате была захвачена иудеями. В качестве религии для правящей верхушки - иудаизм, язык (верхушки) иврит. Исторически каганат в таком виде - первое признанное исторически еврейское (хотя евреев обижать не хочется, тут особая каста жиды) государство. Разгромил его Святослав. Крым -принадлежал караимам? А готы? И Феодоро? Я вообще про Крым не писал. Но у Ходоса выложен фильм израильского производства (с русским переводом), в нем они и Крым пристегнули. А если открыть глаза, так ВВП очень добр к шапкам: с хабадниками возится, библиотеку им вернул, Берл Лазар в почете. Жидо СМИ не присадит на 5 точку, и многое другое. Пока еще теплится надежда, что ВВП с ними разберется и наведет порядок, но ее все меньше.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Гость 10.07 кратко это вырвано из контекста. А если вобщем то идея еврейского мирового заговора выдумана евреями-они научились на этом достигать своих целей и управлять целыми странами.Это как раз то о чем ты пишешь.У них нет врагов-и в этом их сила.Евреи умеют жить не друже ни скем и не враждуя,даже с палестиной они не воюют а держат их в напряжении.Да -при этом гибнут люди,но те же палестинцы не могут обходится без них.Они умеют создавать условия и получать от этого выгоду.То что у них есть лидеры это понятно.Но тоже можно говорить о всех сильных государствах-сша,россии,германии-все тайно или явно претендуют на чьи то территории.Физически или экономически ,но это так.Но евреи не кровожадные и не ждут сиюминутной выгоды.И у них цели не меняются в зависимости от сегодняшней ситуации .Но они всегда добиваются своего-рано или поздно.Все эти *каганаты* это то что они показывают остальным,а настоящий *каганат*у них у каждого в голове.И наче бы их давно уничтожили,что собствено и пытались сделать многие режимы в разных странах.Об этом можно говорить много.А надо не говорить а учится у них отстаивать свои интересы,как делают это они-ака каждого еврея так и нации в целом.Я думаю что их не навидят (и много таких) из зависти и понимания собственой несостоятельности.Путин приглашая их,понимает-там где много евреев там много порядка,даже в преступности. При этом им не нужна юридическая власть .Я не знаю причин этого приглашения, но и это тоже вероятно.И в конце концов это дело россиян.
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    негерой угомонись-ни каких погромов не будет,Хоть погромы уже идут ,но не по нацианальному признаку.Не веришь? -приезжай на украинский Донбасс и посмотри.Зачистки,мародерства,убиства и тд.И это касается всех а не только евреев.Какие еще тебе нужны погромы?Хочешь что бы это было повсем областям?
    Ответить
  • Гость
    21 января 2016
    Гость, 21.01.2016 10:43, Кратко - это по сути. То, что Вы написали краткий манифест того, что евреи (нет ЖИДЫ) хотят навязать ВСЕМ другим о себе. Про мировой заговор я и словом не обмолвился. Восторга их методы у меня не вызывают, поэтому учится я у них не буду. Хотя изучить их повадки необходимо. По поводу кровожадности почитайте танью. Просмотрите статьи приличных евреев о сионизме и о учении торы с позиций талмуда. А про Палестину - вообще есть чудесные советские фильмы 70-х годов (в контексте сионизма). Ранее это было для меня отвлеченной теорией. Но видя теперь все это своими глазами на Украине изнутри - я могу различить где правда а где нет.
    Ответить
  • Запорожец
    21 января 2016
    Ну тут всё просто. Иудей это состояние души и чуть-чуть генов. Например у хохла один кум еврей, а второй кум - жид. И ничего с ними обоими он поделать не может. Может по пьяни обозвать еврея жидом, а жида - сволочью. Но то всё временно. Должен то он бабки обоим.
    Ответить
  • Диогенн
    21 января 2016
    Короче,суть в том,что еврей живёт в Израиле.Жид живёт где попало.Евреи воюют за свою страну.Жиды стонут о том что их притесняют в других странах.
    Ответить
  • Запорожец
    21 января 2016
    Ил2, слушать ребе, даже и бывшего конечно хорошо. Но мир не стоит на месте, например сейчас евреи у себя в Израиле эксплуатируют тайландцев нещадно. Мамой клянутся, что тайцы у них под кондиционером как родные живут. Но, при этом пялят их на бабки безбожно. Так пялят, что уже возникают евреи-адвокаты. которые пялят уже евреев, которые пялят тайцев. Вот кто из них больший жид? Адвокат или фермер?
    Ответить
  • Ил-2
    21 января 2016
    Кроме ребе есть и другие источники. И в Израиле, я полагаю, не все семиты являются евреями, но евреями являются и негры и из др.наций. Я опять не увидел определения, лишь какая-то лирика. Поскольку слово "жид" родилось не вчера, то следует обратиться к образам буквицы там и найдётся ответ.
    Ответить
  • Запорожец
    21 января 2016
    Ил2, да всё нормально, все всё правильно понимают. Вон и ВВП сверху тоже всё правильно понимает. Это как в анекдоте - еврейская мама говорит сыну, "сначала ты женишься на хохлушке, она тебя откормит, станешь важным, степенным, затем разведёшься и женишься на еврейке, она тебя выведет в свет, заведёшь связи, заработаешь много денег, затем разведёшься и женишься на цыганке, они так красиво хоронят".
    Ответить
  • Ил-2
    21 января 2016
    Запорожец, прочитав предыдущего автора ты утверждаешь, что все всё понимают? В ютюбе есть объяснения ребе : мы жиды потому, что мы ЖДЁМ мошиаха. Далее по буквице. Ж-живот (жизнь ). И-иже. Д-добро. Таким образом жид - суть субъект видящий цель жизни в накоплении материальных благ и национальность тут не причем. Для еврея тоже есть определение.
    Ответить
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео5 часов назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика5 часов назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20195 часов назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика5 часов назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика6 часов назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество6 часов назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика6 часов назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода
Политика6 часов назад
Ответ журналиста Юрия Ткачёва на письмо читателя из Белоруссии 1