Случилось, то чего боялись и ждали все сейсмологи мира. Проснулся Йеллоустоунский супервулкан, его силы хватит, чтобы уничтожить половину Америки!

06.10.2017 12:53 topnews
По мнению сейсмологов землетрясение в Айдахо возникло из-за того, что супервулкан проявил свою активность. Ученые предупреждают, что начинается извержение йеллоустоунского супервулкана расположенного в Америке.

Наступает критическое состояние. Были проведены исследования учеными, и они придерживаются мнения того, что на активность вулкана повлияло произошедшее в Айдахо землетрясение.

О вулкане Йеллоустоун известно людям во всем мире. Он стал сбрасывать в воздух пар и дым в большом количестве на очень высокие расстояния.

Ученые говорят, что такого раньше еще никогда не происходило.
2

Специалисты отмечают, что непривычное поведение гейзера говорит о повышении температуры в недрах Йеллоустоуна, что может обернуться мощнейшим взрывом Старого Служаки.
К тому же на территории заповедника Йеллоустоун в последнее время поднимается земля, закипают реки и необъяснимо мигрируют бизоны.

Повышенная сейсмическая активность наблюдалась в минувшем сентябре и в кальдере гигантского вулкана Лонг Велли, расположенного в штате Калифорния. Обеспокоенность исследователей также вызывает количество толчков в самой кальдере: раньше у основания вулкана фиксировалось всего 10 землетрясений, тогда как за последний месяц сейсмологи насчитали 1104 толчков магнитудой 3,3 балла.

По мнению экспертов, вулканы Лонг-Велли и Йеллоустоун тесно связаны между собой, поэтому происходящее с одним из гейзеров отражается на другом объекте.

По мнению многих ученых взрыв Йеллоустоунского супервулкана грозит уничтожением не только значительной территории США, но и глобальной катастрофой по всей планете.
Источник

Комментарии

ru Женя, 12.01.2019 16:16

Просто лохотрон в уши видос просто фейк зачем создаешь такой бред

ru Гордеев Василий, 12.01.2018 06:27

Йеллоустон США, не вулкан, а гейзер. Просмотрев многочисленные фотографии вулкана Йеллоустон, и географическую карту мира. Я осмелюсь сделать необычное предположение – вулкан Йеллоустон, не вулкан, а гигантский гейзер. Мои аргументы: Вокруг жерла любого вулкана есть всегда, чётко, видимая гора из застывшей лавы (сталактиты и т.д.). А вокруг гейзера, иногда горочка из минералов. Вулкан такой силы оставит хорошо видимые следы, почти на всей территории Северной Америки, которых нет. Гейзер таких размеров, оставит свой след в далеке от Американских континентов. Следы гигантского гейзера: Пар такова гиганта поднимется на несколько километров, и состоять он будет из кислот (или кислоты), и иметь довольно высокую температуру. Поэтому дождём он прольётся за много сотен километров от места извержения. Кислотные осадки, оставят после себя, выжженную кислотой землю, то есть песок. А теперь посмотрите, как располагаются пустыни на географической карте мира. Наибольшее количество кислоты обрушилось на Африку, немного на Азию, и немножко дотянулась до Австралии. Возможно тундра и обширные степные зоны (например; Монголии), последствие прохождения огромной волны (из-за соли). Возникшей при резкой просадки грунта, когда паровой шарик сдулся. А где пройдёт дождик в следующий раз? Учитывая что, облака не очень любят пустыни, наиболее обильные осадки с большой вероятностью обрушаться на Европу. Думаю что, сильно пострадают западные и восточные европейские страны. Сильно достанется и нам. В России пострадают не только города расположенные в Европе, но и немало городов в Азии (почти вся наиболее густо заселенная территория РФ). В заключении: Предполагаемое мной природное явление создаст проблемы не только с едой, но и воду в реках и озёрах, а также грунтовые, не пригодными для создания питьевой воды. И на сколько лет?

ua Вася, 18.12.2017 11:12

Похоже это НК проснулся и решил старый фейк напечатать. Еще одна такая новость для НК -согласно сообщениям английских уфологов, прилетели инопланетяне и вулкан усыпили.

ua Запорожец, 18.12.2017 10:42

Ну слава Богу, дождались, бог шельму метит.

de ІванаСкунсів, 17.12.2017 21:38

ээх,главное .чтоб не сглазить ,держим дулю .за это дело .

ua Гость, 17.12.2017 21:16

пока еще ничего не случилось, но все живые существа чистятся от паразитов и планеты-не исключение. А слабо перестать быть паразитами, "одаренные разумом"....

us #6а6авангаkaзaла, 17.12.2017 20:49

После случившегося на территории США извержения Йеллоустоунского супервулкана, на планете произошли глобальные изменения территориального и экологического характера. Не существует больше Японии, Великобритании, большинство прибрежных стран прекратили свое существование. И только Россия сохранила практически все свои громадные территории и приняла к себе миллионы беженцев. Все это происходило с кровопролитием, убийством беженцев, развалом стабильности, но все-таки страна была сохранена и стала центром практически всего мира.

ua гость, 17.12.2017 19:18

Гость, 17.12.2017 17:21, чего на в.знак взъелся? Между прочим, мы накануне большого шухера, и вот это действительно неприятно. А заметка на своём месте, успокойся.

ua Гость, 17.12.2017 18:37

Неприятно, когда название называют заголовком. Впрочем, на смысл это никак не влияет.

ua Гость, 17.12.2017 18:11

Неприятно, когда заголовок называют оглавлением...

us Ла Ла Ла, 17.12.2017 18:07

Гудбай, Америка, о! Где Йеллоустоунский пукан, Прощай навсегда, Возьми банджо, сыграй мне на прощанье...

ua запорожец, 17.12.2017 17:33

В Сша ещё остались бизоны? - фантастика. Это ж где они прятались всё это время, что вдруг резко начали мигрировать.

ua Гость, 17.12.2017 17:21

Оглавления с восклицательным знаком знаком либо написаны дегенератами, либо рассчитаны на дегенератов, либо и то, и другое. Неприятно, что такие заметки попадают на этот сайт.

Добавить комментарий