Stuttgarter Zeitung: действуя против Асада и России, Запад создаёт «ложных врагов»

22.04.2018 06:03 inotv
Несмотря на то, что России принадлежит главная роль в сокрушении ИГ в Сирии, это обстоятельство «глупым образом» не было использовано для достижения разрядки в отношениях между Москвой и Западом, пишет Stuttgarter Zeitung. Вместо этого западные страны нападают на Асада и Кремль, создавая тем самым «ложных врагов», подчёркивает издание.
Stuttgarter Zeitung: действуя против Асада и России, Запад создаёт «ложных врагов»
Reuters
Врагом Германии в Сирии был не «мрачный диктатор Асад» и не Россия, а ИГ*, пишет журналист Stuttgarter Zeitung Кристоф Райзингер. Благодаря военному вмешательству России террористическая организация понесла поражение. От неё на сирийской территории исходила непосредственная опасность для стран НАТО и ЕС. «ИГ — это политическая сила, которая посредством жестоких методов подчинила себе в Сирии и Ираке территорию, равную по величине Великобритании, похищала девушек и продавала их в рабство, снимала на видео казни западных заложников и сжигала людей заживо в клетках», — напоминает автор материала.

По словам главы российского Генштаба Валерия Герасимова, Россия «сломала хребет ударным силам терроризма». «В том числе и в интересах Европы и США», — отмечает Райзингер. После начала конфликта на Украине не было лучшего повода для того, чтобы добиться разрядки в отношениях между Западом и Россией, однако «глупым образом» он не был использован.
Никто больше не говорит об общем враге ИГ и о роли Москвы в его поражении. Вместо этого Франция, США, Великобритания нападают на «режим Асада» и его российского «крёстного отца», а Россия провоцирует западные страны, где только можно. «Повсюду создаются ложные враги, и это провал политики безопасности», — резюмирует автор Stuttgarter Zeitung.
* «Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

Комментарии

ru Гость, 22.04.2018 09:47

"Достойно принимаемое равенство ограничивает ложно понимаемую свободу. Равенство само по себе даёт возможность к установлению законных ограничений на действия непристойной свободы ". ..."начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ..."Судебные материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией" (Лондон, 1951, стр. 78—79, «Обвинительного заключения Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам»). ..."Государственный департамент США обнародовал ежегодный доклад по вопросам правозащитной деятельности и состоянии прав человека в мире в 2017 году. Для Киева в документе содержится очень неприятный сюрприз. Американское внешнеполитическое ведомство обвинило украинские власти, в том, что на территории их страны процветают пытки и казни, внесудебные расправы, цензура и коррупция на правительственном уровне.— Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта на Донбассе; пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания; произвольные аресты и задержания; отсутствие независимости судей"... .

ru Гость, 22.04.2018 07:57

И такое бывает. «Повсюду создаются ложные враги, и это провал политики безопасности», — резюмирует автор Stuttgarter Zeitung.

ru Гость, 22.04.2018 07:55

Помним. "Если жители земли – Крыма или Донбасса – решили для себя, что не хотят быть частью Украины, то объясните мне, с точки зрения теории демократии, какое значение могут иметь мнения киевских руководителей на этот счёт? Их же никто не заставляет насильно жить в Крыму или на Донбассе! Миллионы компактно проживающих граждан – получается, крепостные или рабы у пришедшей путём переворота к власти хунты? Если источником власти является народ (население территории) – то народу и решать, как и где ему жить. Так возникли, кстати, США, да и много кто – решением народа". ...Происходит подмена истины на ложь. Избегать это на деле, так как: "вышеперечисленные слои – криминальные, паразитарные и дегенеративно-отклоняющиеся", ими происходит отрицание настоящего. Из этого видно, что "на планете должно резко сократиться число как народов, так и суверенных государств, господствующая англо-иудейская форма предполагает остаться единственной, победившей в борьбе за существование, и, так сказать, унаследовавшей землю покойников". ..."кто и зачем организовал(в Киеве: февраль 2014. - Прим. ред.) вооруженный государственный переворот и с какой целью привел к власти в Украине нынешний преступный режим".

Добавить комментарий