В России отметили положительный эффект "демонизации" Путина

19.03.2018 09:48 rian
По мнению российского сенатора, "демонизация" Путина на Западе произвела обратный эффект в России - небывалое сплочение граждан вокруг его фигуры.
Российский сенатор Алексей Пушков считает, что "демонизация" российского президента Владимира Путина на Западе произвела обратный эффект, сплотив россиян вокруг него.
"Демонизация Путина на Западе произвела обратный эффект в России — небывалое сплочение граждан вокруг его фигуры. Выборы подтвердили этот факт", — написал он в Twitter.
Выборы президента России состоялись 18 марта. Владимир Путин получил на президентских выборах голоса абсолютного большинства россиян, имевших право участвовать в выборах — 54,5 миллиона человек. Таким образом поддержавших Путина избирателей стало больше, чем тех, кто проголосовал за других кандидатов или не пришел на выборы.
Ранее Путин поставил два рекорда: сначала он получил рекордную в своей политической карьере поддержку избирателей, а потом и поддержку избирателей, самую высокую в истории Российской Федерации.

Комментарии

ua гость, 19.03.2018 23:25

Россиянам есть чем гордиться! А нам только дурной башкой с кастрюлей на голове и разрухой. Теперь похоже вечной.

ua гость, 19.03.2018 23:23

Гостю в 22:48. Ты свое сало по 30 грн. просрал и теперь по 100 грн. платишь,то теперь можешь глотать только слюнку. Масла на хлеб у россиян хватит. И всего остального впридачу. Хоть раз поедь туда и посмотри своими глазами, а не глазами сугс иков!

ua Гость, 19.03.2018 22:48

(Российский сенатор Алексей Пушков считает, что "демонизация" российского президента Владимира Путина на Западе произвела обратный эффект, сплотив россиян вокруг него.)А это и есть демонизация сего рекордсмена.Чем тоньше слой масла на хлебе,тем сильнее вера,в него,избавителя масла совсем.Тут верить нужно.Остальное вам все разъяснят.Про хунту,пиндосов,англичан глупых,немцев тупых.Нет у них духовности.А поэтому у скрепных и духовных,масло отменяется,совсем.Как у великодержавцев,всех победивших.Следующий шаг - ожидание огромного урожая травы и прочих корней.Будет чем гордиться.

ua Макс, 19.03.2018 14:47

Наилучшие пожелания и поздравления народу России и ее Президенту В.В.Путину!!!!!!!Так держать!!!!!!!!!!!

ru Гость, 19.03.2018 12:17

Главное в жизни необходимый труд на пользу людей и для себя.

ua запорожец, 19.03.2018 11:38

Учитывая, что ВВП - беспартийный кандидат, хоть и опирающийся в партийно-кадровом и организационно-бюрократическом смысле на монополистическое едро, а в широком смысле и на остальные партии. Коих сейчас в России зарегистрированных 74 штуки с самым широким спектром интересов - от монархической(написавшие кстати смешную книжку "от Хеопса до Путина") и до партий садоводов-огородников(эти больше по календарям посевов и посадок специализируются). То результат 55 млн. доверяющих Путину как идеологу - это можно сказать заявка на Всероссийскую партию путинского большинства - ВПП(б) так сказать. Как сказал бы товарищ Сталин - "маладэц".

ua Гость, 19.03.2018 10:39

Браво, Добкин!

Добавить комментарий