"Взорвать мост Путина". Американское СМИ призывает к бомбардировкам Крыма

16.05.2018 19:29 ria
Автомобильное движение по автодорожной части Крымского моста© РИА Новости / Алексей Мальгавко
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, "неотложная моральная актуальность" такого поступка очевидна.

"Во вторник президент России Владимир Путин открыл мост через Керченский пролив, соединяющий украинский Крым с материковой Россией. Сделал он это с присущей ему бравадой, возглавив колонну транспортных средств". Так начинается короткая статья журналиста Тома Рогана на сайте еженедельника, под заголовком "Украина должна взорвать Крымский мост Путина".

© РИА Новости / Григорий Сысоев
Президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа во время открытия автомобильной части Крымского моста. 15 мая 2018
Автор называет произошедшее "возмутительным оскорблением Украины как нации" и утверждает, что строительство обошлось и без того разоренному российскому государству в миллиарды долларов. Однако для Кремля это сооружение имеет особое значение, поскольку символизирует "официальное физическое и психологическое присвоение украинской территории".
Как бы на диверсию ответила Москва? Роган понимает: скорее всего, произошла бы эскалация насилия на Востоке Украины. Однако такое развитие событий, на взгляд журналиста, в любом случае неизбежно. Он уверен: сразу после чемпионата мира по футболу последует постепенное поглощение Россией всей Украины. В то же время разрушение моста, хотя бы временное, послужило бы "безошибочным сигналом о том, что украинцы не хотят соглашаться с кражей территории".
Автор статьи не только предлагает киевской власти радикальный сценарий, но и рассуждает, как его следует реализовать. ВВС Украины вполне способны ударить по мосту, однако сделать это надо так, чтобы число жертв было минимальным, советует Роган. Такая бомбардировка, по его мнению, "станет очень личным упреком Путину с учетом его амбиций и потока пропаганды".

Откровенный и ничем не прикрытый призыв к насилию автор заканчивает с пафосом: "Неотложная моральная актуальность такого действия очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию и прощает это, делает шаг к вымиранию".

К слову, давать подобного рода советы вполне в духе Тома Рогана. Следом он опубликовал и другой призыв — на сей раз к Дональду Трампу: не обращать внимания на угрозы Ким Чен Ына отменить саммит КНДР — США, поскольку лидер Северной Кореи "просто блефует".

Комментарии

ru Гость, 18.05.2018 04:35

Крепко выступить за победу Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни! ... Помним. Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни! ... Вместе изгнать полностью отвратительный и гадкий украинский неонацизм. Итак, народ, народ, поднимайся на борьбу с нечистью отвратительного мерзко-гадкого украинского нацизма... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью. ...Окраинный злобный, одичавший народец отторгается от жизни, а также его(такой народ) никто и нигде и никогда не ждёт...." Причем, чем ближе к Юго-востоку, тем меньше желающих смотреть и слушать галицкую говирку". ..." большинство жителей страны победившей гидности как говорили, так и хотят говорить на родном им языке, а это значит, что повышаются шансы русскоязычных политиков. По сути, все усилия свидомых превратить Украину в «мовное гетто», а многонациональную страну - в единую нацию с помощью галицкого суржика"... потерпели крушение. ...Видим только этнический и гражданский конфликт на территории Донбасса. ..."России о разрешении конфликта на Донбассе". Изходя из ситуации "Москва, как известно, настаивает на первичности реализации политической части Минских соглашений (выборы, амнистия, особый статус)"... "HRW, ОБСЕ, журналисты CNN и депутаты ЕС неоднократно признавали, что Украина нарушает всевозможные конвенции, применяя против ополчения и мирного населения, включая детей, запрещенные кассетные бомбы, фосфорные боеприпасы, разрывные пули".

cn Веселый Роджер, 17.05.2018 00:12

А не проще отомстить клятым москалям вот этим! Вот без комментариев: «25 лет назад -19 апреля 1993 года - Киевский городской совет утвердил проект строительства Подольского мостового перехода через Днепр длиной 7,5 километра. Мост до сих пор не построен.»

gb схрон им.Бондери, 16.05.2018 23:26

Моста нет , то фсьо Кремльовскайа пропоганда "Взорвать хохлу Пуканы". Американское СМИ призывает к бомбардировкам пуканов хохла

gb Путен на Камазе, 16.05.2018 23:20

Крымский мост. Поехали!

ua Гость, 16.05.2018 22:20

Во как пуканы взорвались :))))

ua Гость, 16.05.2018 22:07

амегиканский педераст дает совет усраинскому педерасту ,и тишина больны оба .

ua А в ответ?, 16.05.2018 21:01

В урине тоже мосты есть...

ua Гость, 16.05.2018 20:24

Кто бомбить полетит? Такие полные шаровары ни один самолёт не поднимет :))))

ua Гость, 16.05.2018 19:54

Поц...

ua Гость, 16.05.2018 19:53

а засосать у стикун ,не ?суки совершили переворот ,страну уничтожили ,народ по миру пустили ,и еще гниды подпижджуют ,ну блядота наглая .

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ