WP: демпартия США подала в суд на РФ, предвыборный штаб Трампа и WikiLeaks

20.04.2018 22:32 tass
По данным издания, демократы обратились в суд из-за президентских выборов в США
Президент США Дональд ТрампПрезидент США Дональд Трамп. © Andrew Harrer-Pool/Getty Images
ВАШИНГТОН, 20 апреля. /ТАСС/. Национальный комитет Демократической партии подал иск в окружной суд Манхэттена (Нью-Йорк) против правительства России, членов предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и организации Wikileaks, обвинив их в сговоре с целью создания помех для проведения президентской гонки и оказания помощи Трампу. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Комментарии

ru Гость, 21.04.2018 05:10

Помним. "Достойное равенство ограничивает ложно понимаемую свободу. Равенство само по себе даёт возможность к установлению законных ограничений на действия непристойной свободы ". ..."начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ..."Судебные материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией" (Лондон, 1951, стр. 78—79, «Обвинительного заключения Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам»). ...А теперь"за разрыв с Россией никто не сможет пообещать Армении чего-то большего, чем договоренность с Азербайджаном о некоей автономии для Карабаха, читай: переходного периода для цивилизованной эвакуации армянского населения".

ua Гость, 21.04.2018 00:56

Ну тут совсем не интересно".Национальный комитет Демократической партии подал иск в окружной суд Манхэттена (Нью-Йорк) против правительства России, членов предвыборного штаба президента США Дональда Трампа и организации Wikileaks".Три в одном...

Добавить комментарий