Апокалиптический удар по США

11.08.2017 11:23
Американцам срочно, кровь из носу, нужна хоть какая-нибудь война. Ломка у них без этого.



Только за последнее время у них идиотские претензии к России, Китаю, Ирану, Северной Корее и Сирии. Россия «вмешивалась в их выборы», Китай смеет укреплять свою береговую оборону и развивать экономику, Иран не пускает к себе американские нефтяные компании, в Северной Корее нет «макдональдсов», а Сирия им просто не нравится.

До этого они трясли пробирками в адрес Ирака и Афганистана. Ещё раньше разрушили Югославию.

Это мы ещё не считаем американских торговых войн с европейцами и постоянных «случайных» налётов на Пакистан, в которых регулярно гибнут местные военные и гражданские лица. Про «демократизацию» Ливии я вообще молчу.

Вроде как достаточно вражды и конфронтаций, но нет. Теперь эти наркоманы заявили, что «в результате использования кубинцами специального акустического оборудования с конца 2016 года некоторые сотрудники посольства имеют проблемы со слухом».

С наркотиками у них проблемы, с наркотиками!

Но госдепартамент уже прислал на Кубу медиков из США чтобы разобраться в природе произошедшего. ФБР также начало «расследование».

«Мы попытались понять у кубинцев, что происходит. Однако они настаивают на том, что не знают, в чем дело», заявляют в госдепартаменте. Странно, почему?

Ждём теперь обвинений в том, что Россия использует специальные излучатели, которые с помощью отражённого от Луны сигнала отупляют американцев. Особенно конгрессменов и сотрудников Пентагона.

Соединённые Штаты уже выдвигают претензии к половине планеты. Вторая половина молча ненавидит их самих. Ребятки, если все другие страны и народы «неправильные», то может это вы живёте не на той планете?
А в это время... Нацизм? Нэма такого

Ядерный удар по Западной Украине совершенно оправдан с морально-человеческой точки зрения.
И тут не важно, сколько жизней это спасет (украинских на юге или руских) - что было оправданием ударов по Хиросиме и Нагасаки для окончательной точки во Второй мировой.
Важно понимать, что на Западной Украине живут не совсем такие же люди, как мы с вами. Это давно измененный генотип. Говорят, что западные украинцы отличаются от восточных, не только в морально-этическом смысле. Они , например, ниже в среднем по популяции на 5-7 см. А ещё они тупые, злобные и от них воняет.
Это не расизм. Это реалии современности.

Ну как, понравится вам такое, рагулики?
Александр Роджерс

Комментарии

ua Алекс, 12.08.2017 18:02

Аналогия вполне уместна!

ru Гость, 12.08.2017 06:13

... не надо играть с огнем... не надо... неумно...

ua Гость, 11.08.2017 22:08

не измененный это генотип, а обычный дегенерат- если в "культуре" принят разврат среди самок детородного возраста и дети много поколений не знают, кто папа- какой уж тут "генотип"...

ru Пензяк, 11.08.2017 19:11

Ну, если очень хотят, то можно устроить. Гражданскую например...

ua запорожец, 11.08.2017 16:27

А кто призывал излучатели выключить, а? Невжели Сашко Роджерс в своём творческом пересказе обитаемого острова? вот поставили себе пиндосы ультразвуковые излучатели ещё при Рейгане, и шо? - пора менять. Непривычные к европейским стандартам ультразвука янкесы не сразу почувствовали себя некомфортно. В пиндосии же как - стандарт УЗ у них считают по сумме мощности, а в Европе по форме и пику сигнала. Причём ничего такого секретного там нет, просто латиносы на аутсорсе цру с схемой антишпионской прослушки накосячили или соленоиды с ферритами-магнитами глючные в Китае закупили. Типичный пример с дефектоскопными ультразвуковыми приблудами - нормально нормально, а потом опа - звук в одном ухе выключили, причём именно тем боком который к прибору был повёрнут, а потом оператор этой х..йни удивляется - "всё хорошо же было чё так сразу то инвалид?". Ультразвук не хухры-мухры, этож не палёная кактусовая водка, от которой ещё и зрение становится как у голивудских мутантов. Но спишут всё на кубинские сигуры и на Че Гевару с Фиделем Кастро ясен пень.

ru Полтава, 11.08.2017 12:20

пять баллов!

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ