Австралиец пожаловался на Google, обозначила в картах его дом как пиццерию

21.04.2017 14:39 osvita.mediasapiens.ua
Майкл МакЕлви (Michael McElwee) из австралийского города Дарвин пожаловался на компанию Google, которая обозначила на картах его дом как пиццерию. По словам мужчины, к нему домой стали приходить незнакомцы, которые хотели поесть пиццы.
Как сообщает радио ABC, к господину МакЕлви также приходили люди, которые хотели устроиться к нему на работу, и поставщик бесплатных журналов. Его дочь несколько раз останавливали у дома незнакомцы, которые спрашивали о режиме работы пиццерии.

«У тебя как украли твою личность. Твой дом украли, и поместили в пиццерию »- посетовал он. Напсравди же в парке через дорогу от дома семьи МакЕлви действительно есть пиццерия под названием «Cucina Sotto Le Stelle» ( «Кухня под звездами»). Она работает только несколько месяцев в году.

После того, как местные австралийская издание написали об истории Майкла МакЕлви, представители Google исправили ошибку.

Ранее в этом году Google по ошибке внес маленькое французское бистро «Bouche à Oreille» в рейтинг «Мишлен». В результате количество посетителей заведения возросло настолько, что персонал был не в состоянии всех обслужить. После того, как Google внесла правки в каталог «мишленовских» заведений, количество посетителей бистро незначительно уменьшилась.

Комментарии

Добавить комментарий