Боксер Александр Усик заявил о желании стать священником
Общество24 октября 2020

Боксер Александр Усик заявил о желании стать священником

Украинский боксер Александр Усик, который готовится к предстоящему бою с Дереком Чисорой, заявил, что хотел бы стать священником.

Об этом он рассказал в интервью журналистке Анне Буткевич.

"Если бы у меня была еще одна жизнь, кем бы я стал? Священником. Мысли об этом есть. Служить Богу", - признался Усик.

Также он рассказал, какими навыками овладел во время карантина.

"Научился жонглировать четырьмя мячами, еще больше молчать. Да. Зачем молчать? Потому что за слова очень много приходится отвечать. А за молчание - ничего. Никто не просит", - сказал спортсмен.

1 комментарий

Написать комментарий
  • тт
    24 октября 2020
    хороший парень
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!