Дотянулся проклятый Бобан. Лев Щаранский

17.02.2017 08:51
Сегодня четверг, и по традиции в моём блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается ближе к обеду и тут же открывает новостную ленту в поисках свежих вестей из Республики Лимпопо, куда терран Влад Путин послал свои элитные силы для подавления демократии. После чего поет гимн Украины и наливает себе полный бокал элитного польского самогона.
Теперь можно со спокойной совестью отправляться на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски со льдом, русская националистическая водка “Prosvirninn”, львивская горилка, крафтовое демидрольное пиво и огненная вода из Лимпопо «Слеза Бармалея». Рядом как обычно расположился томик Осипа Мандельштама, осеняя своих читателей вековой скорбью святого народа. Гитара для пения композиций Булата Окуджавы стоит в уголке наготове вместе с тамтамом для исполнения козацких майданных плясок и зажигательных танцев племени Юмбу-Бумбу. На диване гордо восседают гражданские активистки с нардами и хачапури. Чад кутежа тащемта можно начинать например.
Русские хакеры не угомонились. В начале недели Бобан и Лехус взломали сервера Избирательного Центра Республики Лимпопо и продвинули путинскую марионетку Айболита. Сегодня же с помощью другого русского хакера Абырвалга они атаковали самого сенатора Джона Маккейна, главную надежду всех униженных и оскорбленных на планете. Мало того, что они поглумились над заслуженным героем Вьетнама и почётным членом Небесной сотни, так и обвинили сенатора в работе на КГБ, которое якобы завербовала его во время плена. Меня после таких новостей как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Путин.
Самое страшное во всей этой истории - теперь костлявая рука КГБ протянула свои лапы до самого сенатора Джона Маккейна. Боннэр с ним, с паном Порошенко, который уже и сам не понимает, когда разговаривает с американским президентом, а когда с пранкером Бобаном. Боннэр с генсеком НАТО, который по сути говорящая голова, ничего не решающая, и запросто путает русского хакера Лехуса с президентом Киргизии Гурбангулы Мяликгулыевичем Бердымухамедовым. Но Маккейн?? Уму недостижимо. Ведь это сакральная фигура для любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра. Потому что о слезинке каждой крошки сенатор Джон Маккейн думает в «Матрёшке». И поэтому я не могу не поддержать своего близкого друга Маккейна и не поставить на сегодняшний творческий вечер композицию, посвящённую этому славному республиканцу. Люди, давно читающие мой блог, знают, что я всегда призывал голосовать за Джона Маккейна. Или проиграешь. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Так победим.
С уважением, Лев Щаранский

Комментарии

Добавить комментарий