Египет заключает в тюрьму знаменитую танцовщицу за безнравственность
Общество30 июня 2020

Египет заключает в тюрьму знаменитую танцовщицу за безнравственность

Известная египетская танцовщица живота была заключена в тюрьму. Суд в Каире, Египет, приговорил Саму эль-Масри к трем годам тюремного заключения. Также она была оштрафована на 300 000 египетских фунтов, что составляет около 18 500 долларов. Эль-Масри была арестована полицией в Египте в апреле. Полиция обвинила ее в безнравственности после того, как она разместила видео на платформе обмена видео TikTok. Видео показали, что она исполняла различные танцы живота. Египет недавно решил расправиться с постами в социальных сетях. Прокуратура Египта обвинила г-жу Эль-Масри в размещении аморальных фотографий и видео в ее аккаунтах в социальных сетях. В нем говорилось, что она была виновна в нарушении морали Египта, потому что видео было «сексуально наводящим на размышления».

Саме Эль Масри 42 года. Помимо того, что она танцовщица живота, она также актриса и снялась в трех успешных фильмах. Один из фильмов был о несправедливом обращении с работницами СМИ. Это вызвало много споров в Египте о правах женщин на рабочем месте. Она также получила много критики в прошлом за размещение видео на YouTube о ее политических взглядах.

Адвокат по правам женщин в Египте защищал г-жу Эль-Масри. Она сказала: «Наше консервативное общество борется с технологическими изменениями, которые создали совершенно другую среду и образ мышления».

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    30 июня 2020
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2020
    А "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
    Ответить