Эти виды хлеба полезны для диеты

16.04.2018 09:44 sud.ua
Пять видов хлеба не дадут располнеть тому, кто находится на диете либо придерживается принципов здорового питания. Об этом пишут «Новости Ю».

Одним из самых полезных является ржаной хлеб. После него не будет вздуваться желудок и нарушаться работа пищеварительного тракта. Он также продлевает чувство насыщения, так как в нем на 20 % меньше клетчатки и в 4 раза больше клетчатки, чем в обычном белом хлебе.
В ессейском хлебе много белка и 18 аминокислот, он также отлично влияет на организм при диете. Этот хлеб облегчает процесс пищеварения и усиливается впитывание минералов.

Также сообщается, что огромную пользу несет льняной хлеб, так как в нем есть полезные жиры, клетчатка, фитоэстрогенов. Кроме того, он богат магнием, калием и селеной.

Употребляя хлеб пита, человек может снизить сахар в крови и холестерин. Полезным заменителем белого хлеба также является овсяный.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета» врачи из Англии провели исследования по влиянию на человеческий организм разных доз алкоголя. В исследовании приняли участие более полумиллиона человек, которые каждый день пили от ста до 350 миллилитров алкоголя.
Напомним, эксперты рассказали, что выбирая продукты питания, каждый покупатель ориентируется на несколько факторов. Во-первых, цена продукта, во-вторых — его состав, указанный на этикетке. В-третьих, мы тщательно оцениваем внешний вид продукта и, конечно же, — его качество. Непременно стоит упомянуть о
бесполезных продуктах питания, которые очень часто добавляют вес нашей потребительской корзине и облегчают кошелек.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Ни для кого не секрет, что сердечно-сосудистые заболевания очень опасны и они стали главной причиной ранних смертей среди населения мира. Эксперты по питанию говорят, что для изменения такой ситуации первое, что мы должны сделать, — это добавить в свою жизнь правильную физическую активность, непосредственно стимулировать наше сердце и, конечно же, наладить сбалансированное питание.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ