Грэм Филлипс откорректировал надпись на могиле Бандеры

16.10.2018 08:54


Британский военкор Грэм Филлипс на моигле Бандеры вносит коррективы.Зато в Киеве последователи вовсю маршируют.
Вполне понятно, что попытки Филлипса подобным "акционизмом" достучаться через колпак официального мейнстрима до европейских политиков, должного успеха не возымеют. В Еврпое прекрасно знают, кого они помогли прийти к власти и кто марширует по улицам украинских городов, но как правило это предпочитают не замечать.
colonelcassad

Комментарии

ua вован, 16.10.2018 20:51

Блин , надо было сходить хотя -бы узнать "расценки" ! Правда можно было и отгрести за любознательность .

cn Веселый Роджер, 16.10.2018 20:44

По этим видео! Ну во первых: – у кого-то еще остались сомнения почему Крым и Донбасс русские? Вот на секунду представьте, что после показа этих маршей, пройдет опрос в Крыму, Донбассе – «Хотите ли вы обратно в Украину?» Что там ответят? ***Во вторых: Хлопцы, кто местные, вот подтвердите или опровергните! Как мне показалось, сильно уменьшилась «оручесть» нациков! Уж слишком сильно их «пытаются завести» на этом марше, а они, как старый «Запорожец» - который только пердит, но не схватывает! Да, видно, что людей стало больше – чем в прошлом году, и явно шо за гроши идуть и явно неохотно – но гроши нужнее! Но все же, перемены есть - общий ор толпы стал намного тише! Я понимаю, что им платят, а сколько, кто знает?

ua вован, 16.10.2018 20:12

Действительно "хрен с пальцем " ! Но и этот "палец " еще принесет много мягко говоря "хлопот" .

ru гость, 16.10.2018 19:59

19:52- за Гитлером была великая страна,сильная экономика и мощная идеология,исполнительный и трудолюбивый народ,стойкие и храбрые солдаты,не ровняй хрен с пальцем))))я враг Гитлера и фашизма.

ua Гость, 16.10.2018 19:52

Добавлю, что они возьмут, кто больше даст и потом на них пойдут. Разве Гитлер сделал не так?

ua Гость, 16.10.2018 19:50

Европа надеется, как в случае с Гитлером, что эта толпень повалит на восток? Нет, она пойдет туда, где легче жрачку добыть и есть, что грабануть, а "Новая почта" найдется. Очевидно, что это противоположное направление, особенно если учесть, что там развлекаются тем, что мужики рядятся в баб, а иммигранты их имеею и в хвост и в гриву. Не нужно понимать украинскую мову, достаточно ощутить тональность выступающих, а также то, что после нескольких котлов "самая сильная" в Европе армия надолго притихла, в раздумьях, кто больше даст и куда пойти? Эту свору цепных псов нужно кормить очень хорошо, а также уметь направлять, иначе Европа (в первую очередь поляки - гиены, по выражению Черчилля , сами огребут по полной.Похоже, что этой Европе хоть кол на голове теши.

de Кот, 16.10.2018 19:13

Робкая попытка на помнить о Степашке вылилась в мгновеную реакцию неутомимо бесстрашного Грэма!!!Сопля получил подобающую ему надпись на памятнике! И поделом!Грэму-увжуха и признание!!!

ua гость, 16.10.2018 17:14

бендера- пид@рас , ленка-дЫрка сугс алени )))

ru гость, 16.10.2018 17:09

Во, напасть. Комментирующие, да остепеним с вами веселого Роджера и Елену (безобразников), в плохом самих себя позорящих и уродующих.... а ведь человек разумеется от своего дела, что он делает в жизни. ...комментирующие, поддержите справедливость. "Не лезь туда, куда не просят.. тем более если нет разумности в самом себе, т.е. разумения происходящего в жизни".

ua запорожец, 16.10.2018 12:48

Не стоит воевать с погостами и памятниками. Кроме как бульдозером, застройкой и забвением - иначе это вандализм. За неимением альтернатив - это похоже на тоже самое поклонение кумиру, как у антагонистов, только с обратным знаком - зеркального подобия так сказать. И всё равно в мозгах будет включён механизм "потусторонней" духовности, иконопочитания и навязчивой идеи - мании личного врага, на котором так легко наживается обезличенный идеолого-манипулирующий капитал. Любой медийный пост-образ, особенно посмертно, с определённого момента становится подражательной функцией - такова биологическая природа человека. Именно поэтому также нецелесообразно "воевать" с исторической памятью методами террористической, проклинательной и бомбистско-разжигательной аля "сенсация-шок-трепет" направленности. Если не понятно, кто такой Бандера для бандеровцев, или наоборот - всё понятно, но считаешь, что можешь скинуть Бандеру с пьедестала "укромученика", сакрализованного пересичными бандитами и свидомым преступным контингентом? Это делается не так - Так только делается пиар. Бандера в посмерти находится под символом креста - в этом засада для понимающего человека. Это как с Геростратом - никто не знает кто-где и что от него осталось - ни символизм "храм-огонь" сохранён в века. В современном многополярном медиа-мире с такими же полярными политическими воззрениями символопочитателей, любая акция будет воспринята как акт почитания, - или героя или хероя. Например про некоего, пока ещё живого гражданина Сенцова, тоже пытающегося влезть в шкуру медийного великомученика - если бы служба исполнения наказаний регулярно информировала гражданское сообщество, что у "режисёра"-голодающего нормальный режим и нормальный стул - то половина вопросов у последователей отпали бы сами собой. Это нормально для стайной природы человека - быть входом, функцией и выходом некоего символизма. У Бандеры тоже есть "выхлоп" в массы, вот с ним и надо разбираться. Выбирая ипостась из двух антиобразов для почившего в земле - сам становишься на эти же рельсы, вовлекаясь самолично в ловушку для "почитателя идола" - в позитивном или негативном ключе. Или сильно переоцениваешь свой авторитет, как медийной функции.

Добавить комментарий