Климкин - Как страшно жить!

20.01.2018 14:43
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о попытке нападения на украинское посольство в Афинах.
Со слов Чугункина, пострадавших нет, охрана дипучреждения усилена. "Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы… Возможно из России". Как страшно жить!
Однако, по оперативным данным Зоряна и Шкиряка, в этот день в Афинах был замечен особо опасный праворадикал, имеющий большой опыт в организации погромов посольств и поддерживающий тесные контакты с террористами организации трипоукров С-14 по кличке "Дрышица"

Свидетельством тому служат многочисленные жалобы жителей Афин на истерический хохот и распевание пьяным голосом странной песни "Ла-ла-ла". Приняты все меры по организации поиска преступника. Павло Климкин поддерживает прямой контакт с правоохранительными органами Греции, в помощь которым отправлены самые лучшие профессионалы. Антон Геращенко уже взял след.

Фото предполагаемого преступника прилагается.
Преступник может скрываться под именем Андрей Дещица и предъявлять удостоверение посла Украины в Польше.

Гражданам оказавшим помощь в поимке преступника, Павло Климкин гарантирует вознаграждение в виде недельного отдыха на Мальдивах стоимостью 500.000.00 трампобаксов.

ПС. Андрей Дещица ранее выдавал себя за министра иностранных дел Украины и принимал участие в организации и непосредственном участии погромов посольства Российской Федерации в Киеве.
bezuhoff

Комментарии

ua Анатолий Романов, 23.01.2018 08:12

Кошка бросила котят - это Путин виноват и тд. В Украине крепчает мороз и маразм и европа никак не догонит ее по придурковатости. "Дурень думкой бокатие!" - древняя украинская мудрость.

nl Епимоск, 20.01.2018 23:53

За постпереворотный период будки этих перцев ,без.исключения всех дорвавшихся до корыта ,стали на два размера больше ,вероятно волнуются очень ,а как говорил один персонаж ..,когда я волнуюсь то много ем .

ru Гость, 20.01.2018 15:23

Вот такие дела. Горестно.

us Гость, 20.01.2018 15:23

Антон Геращенко не смог взять след, поскольку потерял нюх!:))

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ