Кума Порошенко назвала российскую участницу «Евровидения» уродством

20.03.2017 10:42
Организаторы Евровидения-2017 продолжают троллить и унижать российскую участницу. Так, украинские «грыджолы» (группа О.Torvald) считают, что им придется не петь, а воевать с Путиным и ФСБ.

Фронтмен группы Женя Галич назвал предстоящее выступление представительницы России на Евровидении-2017 «гениальным ходом спецслужбы Российской Федерации».

«Комментировать эту ситуацию бессмысленно, я хочу призвать всех людей, у кого будет чесаться сказать что-то, что, условно говоря. Нужно пускать, не нужно пускать, даже когда пустим или не пустим, делать какие-то комментарии и быть осторожными. Из-за того, что война - информационная, и Юля - информационный солдат».

Это дословная цитата, если что. Но если косноязычные житомирские певцы просто не могут выразить свои мысли по поводу «песенного сражения», то кума Порошенко и экс-министр культуры Оксана Билозир назвала Юлию Самойлову уродством из-за того, что девушка передвигается на инвалидной коляске.

Народный депутат от БПП, народная артистка Украины, комментируя участие российской исполнительницы, сказала: «Если такое уродство со стороны России они пытаются отправить в Украину, то извините пожалуйста, мы не можем категорически вставать на какие-то позиции».

Естественно, Билозир ожидала восторженной реакции: ведь издеваться над Россией и ее представителями, орать ПНТ-ПНХ, запрещать песни на русском - это высший патриотический пилотаж. Билозир, которая привыкла к такому стилю поведения еще со времен первой, оранжевой революции, сделавшая певицу министром культуры, не ожидала, что ее поклонники сочтут выпады в адрес Самойловой оскорбительными. Тем более, что в свое время Билозир сошло с рук пьянство под стенами Храма Господня в Иерусалиме, куда украинская депутация отправилась за Святым огнем.
Поэтому кума Порошенко начала жалко оправдываться. Дескать, она высказывала в адрес Самойловой исключительно комплименты, но «агенты Кремля» все перекрутили.

«Грязная информационная кампания относительно моего комментария об участии представительницы Российской Федерации в конкурсе «Евровидение», запущенная из России и подхваченная российскими агентами влияния в Украине, является еще одним ярким примером информационной войны против Украины. В моем телефонном комментарии не было сказано ни слова в адрес самой российской конкурсантки - мои слова, которые были вырваны из контекста, касались исключительно России, как государства-агрессора, ее юродивой позиции по отношению к правам человека, пренебрежения к человеческому достоинству, как внутри России, так и на внешнеполитической арене. Только в нездоровом, ослепленном пропагандой воображении, могла родиться мысль, что я способна сделать выпад в отношении человека с ограниченными физическими возможностями (именно такое обращение давно присуще украинской и европейской политической культуре!), ведь среди них есть и мои друзья. А тем, кто сделал поспешные выводы, советую обратить внимание на то, что эта информационная волна, информационная война, была развернута именно российскими и пророссийскими СМИ, российскими пропагандистами, что является еще одним свидетельством того, что Россия не гнушается применять против Украины наиболее грязные технологии и ради этого готова на любую подлость», - оправдывается кума Порошенко.

Правда, тут Билозир покривила душой. Ее позицию растиражировали как раз украинские масс-медиа, и блогеры, которые откровенно называли экс-министра культуры уродиной и посоветовали вспомнить о победах параолимпийцев. Попытался вступиться за народную артистку Украину и ее коллега, Анатолий Матвийчук. «И дураку понятно, что слово «уродство» касалось не Самойловой, а политических вывертов Путина и России, с помощью которых РФ хочет создать себе позитивный имидж в мире. Но вся их гениальность проявляется лишь в умении лепить пули из гавна». По сути, композитор и певец Матвийчук, заступающийся за куму президента, в оправдательном раже оскорбил опять российскую участницу Евровидения.

В общем, это чисто национальная черта организаторов песенного форума в Киеве: вместо извинений, коль поймали на горячем, выливать и дальше все свои экскреме́нты, которые и так лезут изо всех дыр. Ведь не хватает же смелости взять и сказать в лицо: «Да, я ТАК считаю!». Поэтому и живет страна веками, по принципу - и нашим, и вашим. Неудивительно, что при такой позиции и «свои» и «чужие» вытирают ноги об Украину.
Ольга Талова

Комментарии

ru крым, 21.03.2017 19:32

люди оставайтесь людьми.а не скотами.

ua Ник, 20.03.2017 19:52

Снова вспоминается интересная цитата от одного автора:" Если вместо мозгов дерьмо, то изо рта прет только вонь". Такое впечатление, что у всяких билозиров и матвийчуков от избытка дерьма в головах оно через рот выливается. Причем им невдомек, что их говенные речи - это признак большого недуга их забубенных головушек. Это, кстати, проблема значительного числа кастрюлеголовых укров.

no Starый Йухан, 20.03.2017 15:55

Позиция у "элиты" Украины, и Билозир во главе её, коленно - локтевая с откляченной вверх филейной частью, для пользования всем тем кто пожелает и, приблизившись, не побрезгует .

ua гость, 20.03.2017 15:52

уроды во всех эшелонах власти , для них это привычная среда ...

Сэр Алекс, 20.03.2017 14:19

вот такое уродство нынешней Украины..символично..

us DDT, 20.03.2017 12:54

Билозир - тварь пподстилочная...

ua VIC_NOVOROC, 20.03.2017 12:33

Билозирша муженька своего во Львове замочила чужими руками, а списали на разборку в кафе из-за русского шансона.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ