Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя

16.06.2018 16:17 mirvokrug.blog
К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций (Лемурия, Атлантида, Гиперборея), хотя, возможно, их было куда больше, скажем, десятки или даже сотни.

Начнем с самой отдаленной точки на временной шкале земного бытия.В ЮАР есть скала близ города Клерксдорп, в которой находили раньше и находят до сих пор удивительные гофрированные шары, дискообразные и сферические объекты, цельнометаллические или полые, с белыми вкраплениями либо с «запечатанным» внутри светлым губчатым материалом. Возраст этих артефактов – не менее 3 миллиардов лет. Кто их сделал и для каких целей, нам этого никогда не понять, тем более что от той цивилизации, видимо, только это и осталось…



Перенесемся сразу же на миллиарды лет вперед, поскольку, сами понимаете, от той давней поры следов почти не осталось. В первой половине XIX века в округе Дорчестер американского штата Массачусетс при взрывных разработках скальных пород докембрийского возраста (более полумиллиарда лет) были обнаружены два осколка (как потом оказалось) металлической вазы, выполненный из цинкового сплава с большой долей серебра. И эта ваза была украшена декоративными элементами в виде цветов и виноградной лозы, инкрустированные серебром. Причем качество исполнения говорит о высочайшем мастерстве изготовителя этого сосуда – представителя цивилизации, которую отделяет от человечества 500 миллионов лет. Именно об этом шел доклад Scientific American, прозвучавший в июне 1841 года, однако почему-то так и не ставший поворотным моментом в пересмотре истории Земли.



Идем дальше. Среди «неудобных артефактов» особо выделяются два отпечатка обуви: один — туфли, обнаруженной собирателем трилобитов Уильямом Мейстером в глинистых сланцах американского штата Юта (возраст 500-600 миллионов лет), второй — модной сандалии, найденной геологом Джоном Рейдом во время разведки ископаемых в штате Невада (возраст 250–600 миллионов лет).





А как вам нравится находка в Партизанской районе Приморья небольшого изделия, выполненного из зёрен кристаллического муассанита, сцементированных муассанитовой же массой. Сегодня для получения кристаллического муассанита, размером не более скромного ювелирного изделия, тратится огромная энергия и немалые трудовые ресурсы, отчего этот материал много дороже алмаза. Изготовить из этого редчайшего на Земле материала что-то большее — у нас нет просто таких технологий. А сотни миллионов лет назад – кто-то легко делал это.



Можно еще вспомнить железный котелок (возраст более 300 миллионов лет), обнаруженный в 1912 году служащими электростанции города Томас американского штата Оклахома, «лондонский топорик», найденный миссис Эмме Хан в июне 1934 года близ американского городка Лондон. Это изделие сделано из чистейшего нержавеющего железа по технологии, которой мы не обладаем. А ему – 150 миллионов лет.



Добавим к этому отпечаток человеческой ладони (Глен Роуз, штат Техас) возрастом 110 миллионов лет, окаменевший человеческий палец (остров Аксель-Хейберг Канадского Арктического архипелага), которому не менее 100 миллионов лет.





И таких «неудобных артефактов» очень много. И все они говорят об одном – человечество далеко не исключительное явление, до него были и другие цивилизации. Сколько — это мы не знаем и, видимо, не узнаем никогда. Были и канули в лету. Уйдем и мы, возможно, лишь оставив скупые следы, не очень «удобные» для следующего цивилизованного общества. Хотя, кто знает, возможно, оно будет много разумнее нас, а потому ни прятать, ни шельмовать, ни тем более уничтожать оставленные нами следы не станет?..

Видео: Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя

Комментарии

eu Винар, 18.06.2018 23:49

Нет ничего проще, чем согласиться с доводами. Но, что они меняют или превносят в настоящую действительность, кроме низложения ортодоксальных наук? Ничего! Так что пусть будет так или не будет так,- это не меняет ни настоящего ни будущего.

ua rekuai, 18.06.2018 20:57

а почему не рассматривается версия о путешественниках во времени?

ua Chipset, 18.06.2018 00:05

Что бы начать процесс осознания других более ранних цивилизаций существовавших до нас надо довести до конца хотя бы один проект по поиску артефактов подтвеждающих ихние бытие в свое время.Самым удачным мне кажется был бы проект связанный с артефактами или свидельствование о них связаные с пятой расой или как мы привыкли называть их атлантами.Есть достоверные источники,где производить раскопки.Одно место находится под египетскими пирамидами,хотя египтяне их не строили,просто они находятся на территории Египта.Другое известное место находится на территории Болгарии близ города Петрич.В Египте практически все раскопки запрещены ихним правительством из за того что многие вещи из раскопок нелегально продаются или просто крадутся оседая потом в музеях богатых стран или в частных коллекциях богатеев. Те же раскопки которые всё же разрешают проводятся под строжайшим контролем.А в Болгарии раскопки произвести намного проще,именно там находится саркофаг с посланием для потомков, о чём поведала известная провидица Ванга но прочесть его сможет человечество когда перестанет быть диким и прекратит всякие войны.Некоторые возразят да мы и сейчас достаточно цивилизованы.Отдельные особи - да,так продвинутые люди в отдельности они существовали даже в дремучем средневековье а что касается нашей цивилизации в целом она очень далека от совершенства .Да если бы кто и захотел осущесвить такой проект ,где деньги Зин, найти средь скучных образин. Вот если на спортивную сизифоманию или на попсиных микрофонных вопильщиков это совсем другое на это деньга всегда найдётся а на какие то там раскопки ,да кому они нужны.Человечеству даже нравится быть слепым и строить всякие догадки и гипотезы,некоторые медиа на этом и хорошо зарабатывают. Так всему свое время,когда нибудь настанет тот момент когда поумнеет человечество,возможно не без принуждения из вне ,тогда и откроются многие тайны прошлого и будущего

ru Гость, 17.06.2018 00:22

Поживём - увидим. Что к чему.

ru Гость, 17.06.2018 00:16

Вот такие дела: "обнаружены два осколка (как потом оказалось) металлической вазы, выполненный из цинкового сплава с большой долей серебра. И эта ваза была украшена декоративными элементами в виде цветов и виноградной лозы, инкрустированные серебром. Причем качество исполнения говорит о высочайшем мастерстве изготовителя этого сосуда – представителя цивилизации, которую отделяет от человечества 500 миллионов лет. Именно об этом шел доклад Scientific American, прозвучавший в июне 1841 года, однако почему-то так и не ставший поворотным моментом в пересмотре истории Земли".

ru Гость, 17.06.2018 00:13

И такое бывает: "находили раньше и находят до сих пор удивительные гофрированные шары, дискообразные и сферические объекты, цельнометаллические или полые, с белыми вкраплениями либо с «запечатанным» внутри светлым губчатым материалом".

Добавить комментарий