Новогодние праздники в Киеве скорректируют из-за COVID-19: что запретят
Обществоwww.obozrevatel.com4 дня назад

Новогодние праздники в Киеве скорректируют из-за COVID-19: что запретят

Новогодние и рождественские праздники в Киеве в ситуации эпидемии коронавируса пройдут без традиционных массовых гуляний.

Об этом в эфире телеканала Obozrevatel TV рассказал советник киевского городского головы, секретарь штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации Владимир Бондаренко. "Будем отмечать Новый год, но в более спокойном темпе, чем это было до этого", – подчеркнул он.

"Я думаю, что точно больших гуляний нам ожидать не стоит. Елка, конечно, будет, дух Нового года, дух Рождества будет. Но без массовых гуляний. Город будет призывать к тому, чтобы массовых гуляний также не было", – сказал чиновник.

В этом контексте он спрогнозировал, что "до конца декабря, дай бог, чтобы мы перешли пик так называемой третьей волны". Таким образом, по оценкам Бондаренко, на период новогодних праздников карантинные ограничения и рекомендации не потеряют своей актуальности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ладно с Путиным.. то Россия, тюрьма народов по твоему.. А расскажи-ка хоть о одном успехе на международной арене светочей Украинской демократии.. твоих кумиров имеют ВСЕ и по многу раз.. ВЕСЬМИР имеет Украину во всех позах, а такие как ты как попка-дурак вопят из своей песочницы что в Украине все классно, что это просто никто не понимает, что страна оказывается так развивается.. тьфу самой то хоть не противно постоянно нести чушь? или по магазинам ты не ходишь? за квартиру не платишь?
тт
и так каждый месяц...
тт
мы ждем. печатайте...
Гость
Окна Овертона начали открываться в вопросе педофилии." Немыслимо" уже открыто, взялись за "Радикально".
0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!
Starый Йухан
Да, Зубченко - красавец. А, какой слог. Одно слово - талант...
ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
Дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ БАРСЕЛОНЫ!!! А кто здесь мечтал о ,, 50 на 50 ,, ?