Огненный бумеранг: дом «спалахуйки» Русланы Лыжечко сожгла молния

21.09.2017 13:45
У «небесной канцелярии», оказывается, есть чувство юмора. Руслана Лыжечко, обещавшая сжечь себя в случае отсутствия перемен, вчера получила «напоминалку» о своих словах с самого «верха». В дом «Спалахуйки» (это прозвище певица получила после размахиваний зажигалкой на сцене революции «гидности») попала самая настоящая молния – во время жуткой грозы, разразившейся над Киевом и окрестностями.

Об этом майданная певица сама написала на своей странице в «Facebook». «Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышло из строя электричество. До сих пор в воздухе ощущается запах гари. В Карпатах считают, что во всём, во что попадала молния, есть что-то особенное... Сейчас мой энерго-активный дом запустился», - уточнила Руслана Лыжечко.

Кстати, про энергетический дом певицы. Год назад она поучаствовала в рекламной кампании премьера Гройсмана, рассказывающей украинцам как правильно отказываться от путинского газа и экономить на отоплении. На очередном этапе раскручивания темы «нам не нужен газ от агрессора», Спалахуйка опубликовала фото солнечных батарей и ветрячков, которые обеспечивают её дом электроэнергией, и призвала всех последовать её примеру. Однако на вопросы журналистов, когда она установила оборудование и во сколько оно обошлось, не чувствуя никакого подвоха, певичка цинично ответила, что не знает нынешней цены, потому что ставила всю эту прелесть при «проклятой панде» за несколько «чи то десятків, чи то сотен тисяч доларів». При этом активистка Майдана уверяла, что своих родителей она тоже снабдила солнечной энергией по полной программе и убеждала, что эти расходы очень быстро окупятся. Подумаешь, каких-то сто тысяч баксов при средней зарплате украинцев в 150 уе! Как выяснилось, в «нафаршированном» альтернативными энергетическими приборами особняке Русланы, не было даже банального громоотвода, что и привело к возгоранию.
Напомню, что Руслана была одним из промоутеров майдана: со сцены призывала людей выходить на революцию ради будущего детей (у самой певицы потомства нет), обращалась к россиянам с призывом тоже устроить майдан в РФ, записывала гневные обращения к Путину. Потом весь этот майданный пыл ушёл в свисток, Руслана соскочила с темы и даже не пришла на поминки «Небесной сотни» в первую годовщину «рэволюции» - сказалась больной. Так же быстро она разочаровалась и в Порошенко, за которого «топила» в ходе переворота. После посещения Донбасса, где Главком ВСУ начал АТО, певица лицемерно закатывая глаза заявила, что у неё «мозги поехали».

«Я попала в Донецк и увидела то, от чего у меня просто мозги поехали. Я первая била себя в грудь и кричала, что в Украине нет гражданской войны. Но я приехала туда и увидела, что снаряды летят в своих же. Вот к чему относится мой главный на сегодня месседж «Стоп огонь!» - запела Лыжечко совсем по-другому, чувствуя свою причастность к кровавой бойне на Донбассе. Однако её переобувания в прыжке и лицемерные каяния не вызвали необходимого эффекта - в Украине она почти забыта, даёт гастроли перед диаспорой в Канаде и больше не поёт песен о прекрасном европейском будущем Неньки.

Неудивительно, что вместо сочувствия и жалости слушатели Лыжечко намекают ей на знаки Всевышнего, и ожидают, когда куля в лоб прилетит Яценюку – похоже, сам Бог подталкивает организаторов и участников революции «гидности» ответить за свои слова, которые привели к уничтожению Украины и гражданской войне.
Olga Fedorova: «Природа устала ждать»;

Платон Еременко: «А экипаж молнии награждён орденом.. ПЕРУН!!!»

Геннадий Безверхний: «может это был пылающий бумеранг?»;

Людмила Хижинская: «Надеюсь, еб..анула как надо)»;

Эльлор Лорэль: «Спалахуйка обещала же. Вот сигнал – пора»;
Светлана Манекина

Комментарии

ua из Мухосранска Я, 23.09.2017 23:07

для меня напоминание про эту дамочку вызывает в памяти только фотография которую найдёте прогуглив--Руслана Лыжечка без трусов. Больше в жизни ничего великого она не сделала.

ua Дмитрий, 23.09.2017 19:44

надо просто уволить прораба и архитектора и возместить за их счёт ущерб, здесь нет никакой кармы, просто дебилов не нанимайте на работу, которые не знают, что такое молниеотвод и берутся за работу

ua Люда, 23.09.2017 07:55

Природа ей напоминает.....

ua тамара, 22.09.2017 22:39

Не смогла, сама бог помог

ua ад, 22.09.2017 17:41

слабо мн едать денег что бы я отказалась путиновского газа и установила солнечные батареии, ну или порошенко пусть даст из шоколадных или яценюк ну или их там много богатеньких и я с удовольствием не буду пользоваться бешенным отоплением, которыое мне втюхивают не путин . а кличко ну или ахметов

ru КЛИНТОН, 22.09.2017 10:27

лобковые волоса обпалила

ru Гость, 22.09.2017 04:29

...бедный народ... беднеющее население ... горестно... тревожно... деградация...

ua Opanas Semizalup, 21.09.2017 23:34

мерзкая тварь ,тьху ты б.дь.

cz Сэр Алекс, 21.09.2017 22:51

очень символично..и почему-то не жаль..

ua Алекс, 21.09.2017 22:10

пишу не читая статьи, хватило заголовка, эта "молния" сожжёт ещё не одну хату, Ложичка, тебе есть куда бежать... нам некуда, лупить буду сапёрной лопатой по жопе пока деревянной не станет.

de Гость, 21.09.2017 19:36

Когда она начнет ремонт,тогда и узнает стоимость сгоревшего!Теперь спалахуйка должна ходить с громоотводом на башке,а иначе таки ее божья искра сплахнет так,что мало не покажется!

ua Гость, 21.09.2017 19:00

просто исполнение желания(по милости Божией частичное)

il Гость, 21.09.2017 18:04

Это карма...((

Добавить комментарий