Паноптикум-3

17.07.2018 12:53
Экс-босса няшки-ЦРУ
Принадлежит сей твитт перу:
«Немножко компры в чемодане -
И Трамп у Путина в кармане».

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан назвал предательством выступление президента США Дональда Трампа на пресс-конференции после переговоров с главой российского государства Владимиром Путиным. По его мнению, комментарии главы Белого дома после встречи с его российским коллегой «имбецильны».

Так, в своем Twitter-аккаунте Бреннан написал, что Трамп сейчас «полностью в кармане Путина».

«Выступление Дональда Трампа на пресс-конференции в Хельсинки выходит за пределы понятия «особо тяжких преступлений и проступков», — выразил мнение бывший руководитель ЦРУ. — Это не что иное, как предательство… Патриоты-республиканцы, вы где?»

https://riafan.ru/1078351-v-ka...
*
«Да ты фанат! - сказал Арнольд,
Погладив старый добрый «Кольт». –
Как макаронина ты вёл
Себя с исчадьем адских зол».

Известный американский актер и политик Арнольд Шварценеггер увидел сходство между Дональдом Трампом и «маленькой вареной макарониной». Именно так, по мнению актера, выглядел хозяин Белого дома на пресс-конференции после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Актер отметил, что почувствовал неловкость, наблюдая за хозяином Белого дома, который вел себя "как фанат", встретившийся со своим кумиром.

"На это было неловко смотреть, вы стояли там как маленькая вареная макаронина, как маленький фанат", - говорит Шварценеггер в опубликованном в Instagram видео. По его словам, президент США вел себя так, как будто собирался попросить российского коллегу дать автограф или сделать с ним селфи.

http://www.mk.ru/politics/2018...
*
С Россией дружбу в отдалённой перспективе
Иметь хотела бы Тереза Мей в активе.
Одарена альтернативно душка Мей
И надругалась над хотелкою своей.

"Нашей задачей в долгосрочной перспективе остается налаживание конструктивных отношений с Россией", - сказала она, приветствовав проведение встречи между президентами России и США в Хельсинки.

Мэй также отметила, что в ходе недавнего визита в Соединенное Королевство президента США Дональда Трампа ей удалось договориться с ним о том, что Лондон и Вашингтон "должны сотрудничать [с Россией] с позиции единства и силы". "И пока Россия продолжает прилагать усилия с целью подрыва наших интересов и ценностей, мы должны сдерживать и противостоять ей, и это точно то, что мы делаем", - утверждала она, выступая перед британскими депутатами.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya...
*
А в Муждабаева Айдера
Вселилась злобная Мегера.
Его колбасит. Виноват
Ему во всём… чемпионат.

Украинский журналист устроил настоящую истерику в Сети из-за фотографии президента РФ Владимира Путина со своими коллегами. Он наговорил много гадостей про гостей завершившегося накануне российского Чемпионата мира по футболу и заявил, что "он добился всего, чего хотел".

https://nation-news.ru/380729-...
*
В тоске Геращенко Ирина:
С тем чемпом грустная картина -
Игноря пани чёрный рот,
Никто не объявил бойкот.

Первый заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко раскритиковала страны Европы и команды, у которых "не хватило мудрости" бойкотировать чемпионат мира по футболу в России.

"Уверена, время покажет, что это была одна из самых позорных страниц в современной истории, когда у футбольных команд не хватило мудрости повторить бойкот спортсменами Олимпиады-80 в знак протеста против войны в Афганистане и арестов диссидентов", - написала она в Facebook.

Геращенко пожаловалась, что ФИФА "не считает Россию империей зла, не знает про десятки политзаключенных, про войну на Донбассе и в Сирии, про украденный Крым и расчлененную Грузию".

https://ruposters.ru/news/16-0...
*
Как и положено хлыщу,
«Вернись, Россия, всё прощу!» -
Без денег стонет «Нафтогаз».
Серьёзно, что ли? Прям сейчас?

Ставка на транзит российского газа в случае продления контракта после 2019 года при полной загрузке мощностей украинского газопровода будет на 20% ниже той, которую "Газпром" платит по действующему контракту, если Москва откажется от реализации проекта "Северный поток — 2" заявил коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.

https://ria.ru/economy/2018071...


Комментарии

ua Гость, 17.07.2018 19:47

чудовищные рожи как доказательства того, что вид полностью выродилсяв

ru Гость, 17.07.2018 18:58

«Ищу тех, кто сделал вот такую далекосмотрящую штуку - сайт, где собраны все разжигатели войны в Украине: кто и что и где сказал или сделал такого, что - противозаконно. Готова делиться материалом. Рукописи хоть и не горят, но память у людей и руки у Закона в Украине - короткие. Репост, други мои!». ...Однако "без нынешних украинских унижений". ...дурная голова - это болезнь для человека. ... кто-бы, чтобы говорил, но только не глупейшие вещи... Не надо лгать народу. Народ помнит. "Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года гласит, что Верховная Рада осуществляет Декларацию о государственном суверенитете Украины. В 9 разделе Декларации провозглашено о стремлении стать НЕЙТРАЛЬНЫМ и ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991г. За его одобрение проголосовало 90,32 % участников"(Политика:НК: 04.07.18 г.).

ru Гость, 17.07.2018 18:57

Всё только поганые физиономии...

ru Гость, 17.07.2018 18:29

Однако "без нынешних украинских унижений". ...дурная голова - это болезнь для человека. ... кто-бы, чтобы говорил, но только не глупейшие вещи... Не надо лгать народу. Народ помнит. "Акт провозглашения независимости Украины, принятый 24 августа 1991 года гласит, что Верховная Рада осуществляет Декларацию о государственном суверенитете Украины. В 9 разделе Декларации провозглашено о стремлении стать НЕЙТРАЛЬНЫМ и ВНЕБЛОКОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ. Акт о провозглашении независимости Украины ратифицирован большинством народа Украины на Всеукраинском референдуме 1 декабря 1991г. За его одобрение проголосовало 90,32 % участников"(Политика:НК: 04.07.18 г.).

ua Макс, 17.07.2018 17:53

Они здесь все, умалишенные!!!

Dandy, 17.07.2018 17:27

"...заявил коммерческий директор "Нафтогаза"..." - к сожалению, даже в письменном договоре слова этой публики стоят меньше, чем та бумага, на которой написан договор. А уж просто произнесённые...

ua Гость, 17.07.2018 17:09

Не паноптикум это, а палата из дурдома. Даже свой Наполеон (Бреннон) имеется и две натуральных ведьмы, причем одну корежит неслабо, а вторая, что жирная и в ночной рубашке, всерьез считает себя этаким укромессией.

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ