Почему никогда не может быть построена бандеровская Украина

03.01.2018 09:55
Знаете, почему никогда не может быть построена "бандеровская Украина"?
Потому, что главной идеей бандеровцев было не построить Украину, а разрушить Россию.

Это краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую:

"Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной"

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)

Так что делайте выводы когда слышите "Батько Бандера прийде - порядок наведе!". Это значит - кричащие просто хотят все разрушить до основания.

Об этом замечательно сказал Макс Бужанский:
"Очень коротко, не ради клеймления покойного Степана, тут он и без меня справился, ради точки зрения.
Нет, покойный Бандера уже ничем не угрожает евреям.
Во первых, ибо покойный.
Во вторых, руки коротки.
Уже ничем не угрожает русским и полякам, по той же причине.
Он угрожает украинцам.
Вся его идеология- пещерный даже для первой половины 20 века метод борьбы с врагами.
Бесконечными врагами, которые есть, а если их нет, необходимо их придумать.
Потому что не для врагов, у него нет никаких рецептов.
В современном мире, государства развиваются.
Обмениваются идеями, технологиями, берут друг у друга лучшее, для собственного развития.
Можно в жизни не видеть японцев или израильтян, понятия не иметь, как отличить американца от немца, и на каждом шагу пользоваться вещами, которые они придумали.
Умными, красивыми, удобными, полезными, элегантными и технологичными.
И противопоставить этому факелы можно только одним образом.
Навсегда замкнувшись в их парадигме, обрекши себя на вечную борьбу, без всяких, кстати, шансов на победу, ибо она в таком разрезе вообще невозможна.
Вместо развития.
Смерть ворогам вместо счастья своим, это тупик.
Тупик, в который украинцев гонят, спекулируя на самых болезненных для некоторых из них вопросах.
Искусственно сводя свободу, независимость и историю к самому убогому примитивизму.
Свободные люди не маршируют.
Ни под какими знамёнами не маршируют, не идут строем, не орут толпой.
Идеология покойного, это идеология для нищих и убогих, не для свободных и цивилизованных.
И дело тут уже совсем не в отношениях покойного с государствами,народами и вождями.
А в том, что даже будь у него возможность, максимум, что он мог бы создать-это миникопию Рейха, но без промышленности.
И это и есть самое страшное для нашей страны.
Мы свободны.
Мы абсолютно свободны и независимы настолько, насколько нам хочется быть независимыми самим.
Нам никто не указ ровно до тех пор, пока мы сами не хотим указов.
И вот появляется выбор.
Жить, как современные люди.
Или попробовать переиграть давным давно безнадежно проигранное сражение, проиграв его ещё раз.
Положить свои жизни, жизни своих детей и внуков на пустой алтарь ничего ради ничего.
Мы можем просто жить.
Жить, ничего никому не доказывая, ибо в этом, прежде всего, и есть свобода.
А можем загнать богатейшую страну в Руину, и вновь привести её к первозданному виду.
Дикое Поле, банды, резня.
Зачем?
Путь ложный.
У покойного, других рецептов нет.
И быть не могло.
Так вышло."
.
varjag2007su

Комментарии

ru Гость, 16.05.2018 02:42

Однако "у многих есть понимание – название Украина, как и специфичное националистическое движение «украинство», были придуманы в своё время и усилено педалировались нашими глобальными врагами. Не в последнюю очередь и через создание так называемого украинского литературного языка, явившегося орудием разделения единого русского народа ...".Помним всегда. "Суды, прокуратура, МВД – все это под контролем тех, кто, устроив чудовищную провокацию, благодаря этому вошел в правящий Украиной слой(преступный режим властвования - Прим. ред.) ". ..."эти люди глумятся над человеческой моралью и в очередной раз покоряют высоты наглости и цинизма". ..."И через год, два, три, пять мы войдем в ситуацию, когда России есть что представить и есть в чем публично обвинить Украину". ...Необходимое суждение(Вадим: 18:05; 07.04.18 г.). "Давно пора жестко регистрировать все убытки нанесенные ЛДНР за время карктельной экспедиции (разрушенные и поврежденные промышленные и гражданские здания и сооружения, компенсацию за убитых и покалеченных взрослых и детей, за голод и холод наших граждан, попытку уморить голодной смертью массу людей, которым годами не выплачивалась их заработанная пенсия и пособия. и мн.др.)Не забыть и моральный ущерб компенсировать. Преступники должны быть наказаны!" ...Неправда, что "АТО" на Донбассе была начата и ведется в соответствии с украинским законом "О борьбе с терроризмом". А по статье 15 этого закона применять оружие и специальные средства при АТО можно только в соответствии с законодательством и только в строго определенных случаях - например, при нападении на воинскую часть, для противодействия террористическому акту, освобождении заложников и некоторых других. Но уж никак не для отстрела "ватников" и остальных мирных жителей, объявленных сбрендившими националистами "сепарами" и "колорадами" за нежелание чтить Бандеру и говорить исключительно на "мове"...

ru Гость, 16.05.2018 02:41

Помним.С Киевской(крестильной)Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси вместе изгнать прочь антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское четырёхгодичное властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью.

ru Гость, 15.05.2018 11:59

Помним.С Киевской(крестильной)Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси вместе изгнать прочь антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское четырёхгодичное властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью.

ru Гость, 15.05.2018 11:04

"9 МАЯ- прости меня дед! 9 мая в стране больше нет. Мы сами разрушили нашу страну.Хотели в Европу- попали в войну.Подонки у власти - руки в крови. Они нам клянутся в народной любви.Нас мало пока.Но и их единицы. Молчим мы.Они как стервятники -птицы. Летают и гадят они над страной. Грозя и пугая нас новой войной.И всё-таки верю мы ПОБЕДИМ! За нами правда стоит В упорной борьбе с переменным успехом нам МИР добывать предстоит. Нацизм -он не вечен.Бандеровцы сгинут"... Итак: "киевская майданая власть по-прежнему руководствуется не здравым смыслом, не какой-то позитивной концепцией в развитии отношений"... Крепко выступить за победу Донбасской Славно-Верноруси на все времена жизни! ... Помним. Единая Святая Русь... общенародный межнациональный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни! ... Вместе изгнать полностью отвратительный и гадкий украинский неонацизм. Итак, народ, народ, поднимайся на борьбу с нечистью отвратительного мерзко-гадкого украинского нацизма... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью. ...Окраинный злобный, одичавший народец отторгается от жизни, а также его(такой народец) никто и нигде и никогда не ждёт.

ru Гость, 13.05.2018 04:06

"Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов!Украинский не более чем диалект или патуа". (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского"

ru Гость, 13.05.2018 04:03

И такое бывает. Помним это "письмо членов современного антисионистского комитета советской общественности"... И видим: "гнев еврейских активистов обрушился на Министерство по делам диаспоры Израиля, которое посмело издать свой отчет по антисемитизму, и в котором говорилось о росте антисемитизма в Украине". ...А как же: "памятники и улицы в честь убийц евреев – это не героизация нацистов"...? ...И дожили: "он (Шухевич был нацистским коллаборантом. - Прим. ред.) недолго служил у нацистов – почти 4 года, и убил мало евреев, чтобы считаться настоящим «нацистом», как и Бандера..."

ru Гость, 06.03.2018 02:37

"Почти четыре года назад в результате военного(государственного - ред.) переворота на Украине была свергнута легитимная власть. В результате того, что к власти пришли нацисты, Крым был утерян, а на Донбассе началась война. Эта война всей Украины, но именно на Донбассе не признавшие новое правительство(преступное властвование в Киеве - ред.) люди смогли закрепиться".

ru Гость, 05.03.2018 05:21

Смерть придёт, лицо померкнет. Всё очень не просто, а потому как-то от всего происходящего грустно. "Надеюсь, европейским гражданам удастся сказать твердое "нет" размещению на своей территории оружия самого массового уничтожения, причем принадлежащего тому единственному государству, которое уже применило его против населения Хиросимы и Нагасаки", - заявил Лавров(НК: 28.02.18 г.).

ru Гость, 28.02.2018 13:39

Помним, и такое было: ..."голод на Западной Украине, находящейся в составе Польши, Чехии, Румынии – был ужасный. Но для украинцев он был гораздо ужаснее, чем для «основной» нации. Вот так проходил голодомор на Западной Украине. И скажите – а при чем здесь советская власть"? ...(НК: 28.02.18 г.).

ru Гость, 28.02.2018 13:37

Помним, и такое было: ..."голод на Западной Украине, находящейся в составе Польши, Чехии, Румынии – был ужасный. Но для украинцев он был гораздо ужаснее, чем для «основной» нации. Вот так проходил голодомор на Западной Украине. И скажите – а при чем здесь советская власть"? ...(НК: 28.02.18 г.).

ru Гость, 28.02.2018 13:35

Помним всегда: ..."голод на Западной Украине, находящейся в составе Польши, Чехии, Румынии – был ужасный. Но для украинцев он был гораздо ужаснее, чем для «основной» нации. Вот так проходил голодомор на Западной Украине. И скажите – а при чем здесь советская власть"? ...(НК: 28.02.18 г.).

ru Гость, 28.02.2018 13:26

Помним: ..."голод на Западной Украине, находящейся в составе Польши, Чехии, Румынии – был ужасный. Но для украинцев он был гораздо ужаснее, чем для «основной» нации. Вот так проходил голодомор на Западной Украине. И скажите – а при чем здесь советская власть"? ...(НК: 28.02.18 г.).

ru Гость, 28.02.2018 07:43

"Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов!Украинский не более чем диалект или патуа". (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского"

ru Гость, 25.02.2018 07:00

И вот пример беззакония: "Однако, это еще не все юридические факты, свидетельствующие об умышленном нарушении оппозицией и лидерами майдана законов Украины, так ратовавших за европейский выбор, за верховенство права в стране и соблюдение законов. А умышленном потому, что почти все лидеры майдана были, да и сейчас многие из них остаются депутатами Верховной Рады Украины, и не знать законы своей страны априори не могли. Впрочем, незнание законов не освобождает от ответственности, в том числе и уголовной".

ru Гость, 19.02.2018 01:35

Помним: "Геноцид населения действующей властью выражается в самых разнообразных формах: всевозрастающем алкоголизме и наркомании, недоступной медицине, непомерных ценах и тарифах, которые постоянно взвинчивают все выше, безработице, низком жизненном уровне населения, особенно социально незащищенных инвалидов, пенсионеров, детей, конечно же, социальной депрессии и быстро растущей уголовной преступности".

ru Гость, 19.02.2018 01:30

"Геноцид населения действующей властью выражается в самых разнообразных формах: всевозрастающем алкоголизме и наркомании, недоступной медицине, непомерных ценах и тарифах, которые постоянно взвинчивают все выше, безработице, низком жизненном уровне населения, особенно социально незащищенных инвалидов, пенсионеров, детей, конечно же, социальной депрессии и быстро растущей уголовной преступности".

ru Гость, 13.02.2018 21:32

Помним всегда: изгнать полностью отвратительный и гадкий украинский неонацизм... нет - нет фашистам-бандеровцам-отребью.

ru Гость, 13.02.2018 21:30

Изгнать полностью отвратительный и гадкий украинский неонацизм... нет - нет фашистам-бандеровцам-отребью.

us Гость, 04.01.2018 19:20

А чо их изгонять?А, ua кацап, 04.01.2018 19:13.Стрелять здеся и сейчасно.Мудак ты и балбес...

ua кацап, 04.01.2018 19:13

надо изгнать блядо-кацапскую мразь из пределов украины и с сайтов гавкающих на ету страну

ua Гость, 04.01.2018 11:25

Мирослава прямо в точку, как всегда.

ru гость, 04.01.2018 10:16

Куда только смотрит власть Киева, когда маршируют эти дикари? Кого боятся? Они уже превратили Киев в ужас что! Кругом грязь, оторваная брусчатка, И это один из когда-то красивейших городов мира! А еще власть боится это бандерье, как коричневую чуму, но почему? Что мешает навести порядок? Стыд и срам Киеву и киевлянам, терпящих это маракобесие!!!

il Гость, 03.01.2018 21:14

бандеровцы - позор Украины

ru Гость, 03.01.2018 15:25

Позорное явление - отребье-отброс.

ru Ил-2, 03.01.2018 12:28

Г. 12:08, да я то уразумел, а вот ты мутишь воду не зная, что ответить - разумения не хватает. Скрываешься под разными никами и флажками, а то и вовсе без них. А тут вапче нонсенс - Г.12:08- безликий, требует стать человеком с именем. Как говорится-чья бы корова мычала, а чья бы помолчала. Хотя по стилю изложения мне понятно кто за этим скрывается.

ru mister X, 03.01.2018 12:23

12:08--а тебя имя есть?или как?

ru Ил-2, 03.01.2018 12:12

Спроси у Пети, ибо это его призывы. Да, некоторым доступна лишь техническая сторона дела, вопрос же гораздо глубже и находится в зоне идеологии.

ru Гость, 03.01.2018 12:11

так и есть.

Гость, 03.01.2018 12:08

...(11:22). Стань человеком с именем. После, когда станешь человеком, тогда сразу и без вопросов многое уразумеешь.

fr Гость, 03.01.2018 12:05

...(11:22). ... что можно ответить на технический вопрос...

ru Ил-2, 03.01.2018 11:22

Так о каком Православии Речь? Том, которое было до крещения Руси, том, которое было до реформы Никона(старая вера, старообрядчество), или Никонианство, которое господствует сейчас? Староверов осталось немного, ибо человеколюбивые никониане сжигали их в срубах, но они есть.

ru Гость, 03.01.2018 11:04

Надо, надо с Киевской(крестильной)Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси вместе изгнать прочь антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью.

ru Гость, 03.01.2018 10:29

Единая Святая Русь... общенародный русский родной речевой язык... Православие Святой Руси на все времена жизни!

ru Гость, 03.01.2018 10:27

Скажем: нет-нет бандеровско-неонацистским осквернителям города-героя Киева.

ru Рассерженный, 03.01.2018 10:24

С Киевской(крестильной)Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси вместе изгнать прочь антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское четырёхгодичное властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью.

Добавить комментарий