Претендент на место Бориса Патона дал новое объяснение устройства Вселенной
Общество16 сентября 2020

Претендент на место Бориса Патона дал новое объяснение устройства Вселенной

Символ упадка нашей науки всего за несколько десятилетий или Как великому Патону ищут замену в НАН Украины.

Посмотрела на одного из пяти кандидатов, претендующего на место умершего в середине августа Бориса Патона в НАН Украины. Точнее на его интервью "Граниту науки".

Если кратко - это кошмар.

Есть такой кандидат, ученый Владислав Гончарук. Он автор полутора тысяч научных публикаций, доктор химических наук. Публикуем выдержки из его недавнего интервью. Предупреждаем сразу - такого вы еще не видели, здесь впору предупреждать о риске необратимых повреждений мозга после прочтения.

"Я только что закончил писать «Новое объяснение устройства Вселенной — Солнечной системы – планет – Земли», где расшифровал каждый библейский   день творения с научной точки зрения. Знаете, сколько лет Земле? 15 тысяч всего лишь, не миллионов, не миллиардов. — Это официальная научная версия? — Моя. Её пока не разделяет никто. Но все, кто не разделяют, все ошибаются. Он мне вложил в голову ночью, Бог. Около года назад. И я по этим снам написал большую статью о таблице Менделеева – как не просто о таблице, а о законе периодичности химических элементов. Это ведь не просто набор элементов, а они располагаются строго по закону. Самое интересное, и у Менделеева, и у учёных после него самая большая проблема была – где поставить водород. Менделеев открыто признал, что ему это приснилось во сне. Весь мир до сих пор оспаривает, а Менделеев был прав. И я доказал его правоту абсолютно точно. - "Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело и он выгнал Адама с Евой". - "Смотрите: материю мы сжигаем, и она переходит в тепло – в энергию. Обратно возможно тоже, углекислый газ можно превратить в нефть. Причём вся наука мира утверждает, что энергетические ресурсы на Земле исчерпаны. Все заблуждаются, все! Меня поражает тупоумие стандартной классической науки". - "Я считаю, что центр Земли состоит из водорода. Почему-то весь учёный мир утверждает, что ядро Земли – это железо и никель. Кто-то ещё говорит: а вот Вернадский учил, что там даже урановые соединения. Я говорю: ну и дураки".

varjag2007su

2 комментария

Написать комментарий
  • еще и еще больше гончаруков
    16 сентября 2020
    фамилия правильная - значит пригоден! надеюсь он прихожанин пцу.
    Ответить
💬 Последние комментарии