С 1 июля стартует последний этап аттестации прокуроров
Обществоukrrudprom.com30 июня 2020

С 1 июля стартует последний этап аттестации прокуроров

С 1 июля в Украине начнется последний этап аттестации прокуроров регионального уровня, в частности, проведение собеседования с целью выявления соответствия прокурора требованиям профессиональной компетентности. Об этом говорится в сообщении Офиса генерального прокурора.

“Мы продолжаем реформу и наполнения государственного учреждения новыми кадрами. Также сейчас идет работа по проведению аттестации прокуроров регионального уровня. С 1 июля начнется последний этап аттестации — проведение собеседования с целью выявления соответствия прокурора требованиям профессиональной компетентности, этики и добродетели. Всего в ней сейчас допущено — более 2,5 тысячи человек. Приказами Генерального прокурора образовано 13 кадровых комиссий, которые будут обеспечивать проведение собеседований с прокурорами региональных прокуратур”, — говорится в сообщении.

Как отмечается, по завершению аттестации начнут работу областные прокуратуры, которые будут определены решением Генпрокурора. В дальнейшем начнется работа по проведению аттестации прокуроров местных прокуратур.

“Недавно завершили практическую подготовку в структурных подразделениях Офиса Генпрокурора кандидаты из-за системы. Сегодня составлен рейтинг кандидатов и на его основании будут приниматься решения о приеме новых прокуроров на работу”, — отмечается в сообщении.

Также отмечается, что одновременно с 9 июня 2020 года в Офисе Генпрокурора начали отбор на занятие еще 100 вакантных должностей прокуроров. Прием документов продлится вплоть до 9 июля.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    30 июня 2020
    А отчего нет ранее оставленных отзывов?
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2020
    А "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
    Ответить
  • Гость
    30 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает.
Мендель
ПУ пу пи ДУ. Mister prezident.
УКР
ДА мы знаем зачем им ЭТО. РЫНОК ЗЕМЛИ. ПОЙДИ ПОТОМ ДОКАЖИ В КАКОМ РАЙОНЕ у тебя участок. ОТ УРОДЫ. Вы ж поймите потом участки оформлены неправильно не в том районе. Казнокрады.
Орк
Короче, все махинации по рас.изжеванию пиндосовских бабок, планируются и осуществляются в УхКраине (как наиболее благоприятной стране для рас.изжевания) самими же пиндосами.
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха ха. Кредиты. Господи чуть не лопнул от смеха. Украл Лирик Тимошенко и Ермаком Походу и гос-жа РОЖКОВА с Зеленским. Да и МВФ. Кредиты - смешно - за кредитами в ВМФ. Вы Мендель поздравьте, Наследника Гетьмана Голобородько вынашивает. ХА ХА ХА ХА. ЦИРК
Комитет МОРАЛИ
Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
Игбун Хохлов
Кто-то еще сомневается, что укры - дебилы? Китай поделите, придурки хохлатые)))