Со Старым Новым годом! Красивые открытки и поздравления
Обществоstrana5 дней назад

Со Старым Новым годом! Красивые открытки и поздравления

Сегодня отмечают Старый Новый год со своими традициями и приметами.

Читайте, как принято встречать этот день, а также, какими открытками можно порадовать своих друзей и близких. 

Как в Украине празднуют Старый Новый год

Старый Новый год - уникальный праздник, который появился в результате смены летоисчисления и разницы Юлианского и Григорианского календарей. Этот день украинцы отмечают в кругу близких и ждут в гости мужчин-посевальщиков, которые по традиции должны первыми прийти в дом и принести хозяевам счастье, мир и удачу. Считается, что за щедрые пожелания вознаграждают конфетами, а не деньгами, чтобы не иметь проблем с финансами.

В этот день принято мириться, улаживать все конфликты, просить прощение за причиненные обиды, загадывать желания

Открытки и поздравления с праздником

Предлагаем выбрать оригинальные поздравительные открытки со Старым Новым годом, чтобы порадовать своих дорогих людей и пожелать им хорошего настроения, крепкого здоровья и радости!

Пусть на Старый Новый год

Волшебство произойдет.

Пусть душевное тепло

В дом твой поскорей войдет.

Пусть мечты все срочно сбываются, 

И жизнь счастьем наполняется!

Пусть будет в доме уютно, в стране - безопасно, на даче - комфортно и на работе - спокойно!

Старый год уходит, Новый к нам приходит! А это значит, что праздник становится прекрасной возможностью еще раз загадать свое желание под звон бокалов. И пусть все твои желания непременно и побыстрее исполнятся!  

Пусть старый год с собой болезни унесет, а новый - счастье и удачу вам подарит, 

Пусть чудо неожиданно случится, всем заветным желаниям чтоб осуществиться! 

Пусть удача долгожданным гостем будет в вашем доме,

Чтобы только радостные моменты сохранять в фотоальбоме!

Пусть успех вас в жизни не подводит,

Все плохое вместе с годом Старым пусть уходит,

Денег чтоб всегда было в достатке,

И у всех в семье здоровье было в полном порядке!

Снова Новый год пришел к нам в гости,

Все печали срочно позабросьте,

Веселитесь, смейтесь до утра,

Старый Новый год идет, ура!

Пусть сегодня прозвучат все долгожданные признания и непременно сбудутся все пожелания! 

В Старый Новый год принято прощаться со старыми мыслями, плохим настроением и открывать сердце для новых эмоций и приятных знакомств! Пусть год будет легким, ярким и запоминающимся! Пусть наполнит каждый день любовью и счастьем!

Пусть с лихвой тебе везет в этот Старый Новый год,

Счастье не кончается, а отдых веселый продолжается!

Желаю в Старый новый год, чтобы твое сердце не знало грусти и забот, 

Чтобы счастье длилось вечно, а мечты шли на взлет круглый год!

Пусть хорошая погода всегда царит не только на улице и в доме, но и душе. Желаю в Старый новый год, чтоб вместе со снегом появилось в жизни больше смеха, чтоб метель и вьюга подарила любимого друга, чтобы с оттепелью вы стали богаче, а к концу году поняли, что прожили счастливо все 365 дней!

Пусть в этом году всегда будут те, с кем можно разделить моменты радости, добрые воспоминания станут незабываемыми, а успехи приумножатся. С праздником!

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    2 дня назад
    И как-то так!
    Ответить
  • Гость
    2 дня назад
    "Любит важно праздники народ! Снова (Старый) Новый год! День веселья, счастья час, С Новым (Старым) годом, Вас! Пусть звучат щедровки, смех! С Новым (Старым) годом, всех! Будет щедрою кутья! С Новым (Старым) Вас, друзья! Елка, песни, хоровод! С новым счастьем в этот год!"
    Ответить
💬 Последние комментарии
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.