Украинцы составляют половину всех мигрантов в Польше

24.01.2018 14:41 hyser.com.ua

О том, что украинцы составляют половину всех мигрантов в Польше, заявил заместитель мэра Гданьска Веслав Белавський.

“У нас украинцы составляют половину всех мигрантов. Мы пытаемся интегрировать и внедрить их в жизнь общества”, — сказал он.

Также во время брифинга на саммите мэров Белавський отметил возникшие проблемы на культурно-исторической почве и то, что Киев в данное время динамично и быстро развивается.

“Киев за последние 5 лет очень изменился и преобразился. Последний раз я был здесь 5 лет назад”, — добавил польский чиновник.

Напомним: Для защиты от агрессора, который заслуживает санкции, необходим союз между Киевом и Варшавой. Исторические споры между Украиной и Варшавой нужно решать путем диалога, поскольку прошлое не должно влиять на будущее.Об этом в Варшаве во время празднования в посольстве Украины День Достоинства и Свободы заявила экс-премьер-министр Польши Эва Копач.

Также стоит напомнить, что Глава польского МИД обвинил Россию в низком качестве газа. Польша убеждает другие страны Европейского Союза отказаться от поставок природного газа из России.

Комментарии

ua Гость, 27.12.2017 14:55

это истинные патриоты ,из тех.что в кастрюлях,по Крещатику зимой 13/14 хороводы водили ,страну похерили ,войнушку развязали ,а сами сракомоями в пшекию аглы ,справжни европэрци ипиихомать .

us херясик, 29.11.2017 18:00

ну так это логично. Польша прикрывает украинцами свои интересы не пуская мигрантов арабов. Украинцы едут в ЕС на заработки, т.к. тяжело заработать в Украине... а Польшу любят украинцы... на шляхту гнули спины и гнут по сей день! А когда-то были пограничным сословием войск черкасы и черкесы , в будущем казаки...

Добавить комментарий