В Киеве зафиксировано самый грязный воздух в мире
Обществоkyiv.today.ua7 дней назад

В Киеве зафиксировано самый грязный воздух в мире

Во вторник, 23 февраля, Киев стал одним из самых грязных городов мира. По состоянию на 10:00 украинская столица была на 13-м месте. Уровень загрязнения воздуха был втрое выше нормы.

Согласно данным ресурса Iqair, который в режиме реального времени отслеживает экологическую обстановку в мировых столицах, Киев с индексом 152 находится на 13 строчке в рейтинге. Сразу после Киева - польский Краков.

По состоянию на 13:00 воздух в столице стал чище, и Киев опустился на 27 место с индексом 117, оставив впереди Краков, Бангкок, Белград, Сараево и ряд городов Китая, где экологическая обстановка еще хуже, чем у нас.

Самый грязный воздух на сегодняшний день зафиксирован также в таких странах как Бангладеш, Россия, Индия, Польша.

Согласно данному рейтингу, показатель AQI от 0 до 50 единиц считается в пределах нормы. Все, что выше, - опасно для здоровья человека. В течение дня индекс загрязнения в городах постоянно меняется.

В регионах с показателям от 101 до 150 единиц нужно ограничивать длительное пребывание на свежем воздухе, особенно людям с респираторными заболеваниями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Именно, это не харьковчане.. Банкет за чей счет... Уж не за их так точно
е
Уважаемый, то что вы знаете я и не сомневаюсь.. Хотелось бы услышать мнение свидомых на этот счёт и почему они считают это нормальным..
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.