В Украине появятся "активные парки"
Обществоukranews.com6 дней назад

В Украине появятся "активные парки"

Кабинет Министров утвердил организацию и проведение мероприятий в рамках социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украины". Соответствующее постановление Кабмин принял на заседании в среду, передают Українські Новини.

Постановлением предлагается:

- создать условия для организации и проведения мероприятий в рамках социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украины"; - обеспечить пункты проката бесплатного спортивного инвентаря и оборудования; - создать новые формы привлечения различных групп населения, в том числе лиц с инвалидностью, к оздоровительной двигательной активности в местах массового отдыха (парки, скверы); - привлечь специалистов в сфере физической культуры и спорта, ведущих спортсменов к организации занятий с оздоровительной двигательной активности; - обустроить в местах массового отдыха беспрепятственный доступ для граждан, в том числе лиц с инвалидностью, к спортивным сооружениям и местам для занятия различными видами двигательной активности; - создать онлайн-платформу социального проекта для обеспечения консультирования, обмена опытом, идеями между специалистами по физической культуре и спорту, спортсменами, участниками активного отдыха.

В течение одного месяца областные государственные администрации и Киевская городская государственная администрация должны разработать и утвердить план мероприятий по организации оздоровительной двигательной активности граждан в местах массового отдыха.

17 декабря 2020 года Президент Владимир Зеленский подписал указ №574 "О начале социального проекта "Активные парки - локации здоровой Украина".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.