В Украине заработали сервисные центры МВД
Обществоglavnoe.akcenty.com.ua9 дней назад

В Украине заработали сервисные центры МВД

Начиная с 22 мая водители снова могут сдавать практические экзамены в сервисных центрах МВД. Это стало возможным после послабления карантина, ободренного Минздравом. Однако, несмотря на послабление карантинных норм, есть некоторые условия для претендентов получить корочку водителя. 

Демонстрация навыков управления автомобилем будет происходить с соблюдением санитарных норм, уточняют в МВД. Об этом сообщает сайт "Факты"

В пресс-службе Главного сервисного центра МВД подчеркнули, что в транспортном средстве одновременно будут находиться только два человека, они должны быть в масках.

Кроме того, у будущего водителя, который решил сдавать практические экзамены, чтоб получить водительское удостоверение, не должно быть признаков ОРВИ.

Сервисные центры МВД и территориальные подразделения Государственной миграционной службы начали возвращаться к работе в обычном режиме с 12 мая, они увеличили рабочий график и расширили ряд услуг.

Согласно постановлению Кабмина с 22 мая начался второй этап послабления карантина. На втором этапе  предусматривается проведение спортивных мероприятий, открытие гостиниц, возобновление пассажирских перевозок. 

Кроме того, с определенными ограничениями возобновили свою работу гостиницы. Условием для работы - рестораны и спа-зоны с бассейнами будут закрыты.

Однако наиболее долгожданным стал запуск общественного транспорта. Кабмин разрешил пассажирские перевозки в городском, пригородном, междугородном и межобластном сообщениях. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    9 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нельзя быть уверенным в этом .Почему-Потому что Белоруссия -единственная страна ,где не было майданов и гражданской войны на всем постсоветском пространстве И дело наверное в том что Лукашенко сильный лидер ,и сумел сохранить более -менее свою страну.Но никто не застрахован от влияния американских фондов Сороса и недовольных ситуацией в своей стране.
мм
Эх, не тебе , Батко, уже решать....((
мм
Пример первого идиота оказался заразителен! Теперь как часто подобные идиоты будут "минировать" жизненно важные объекты?
vvv
))))))))))))))))))))))))))
Луна-2
ВОПРОС -а где наша великолепная троица , поддерживающая Майдан-Трус(Сеня- хрумкающий морковку)Бывалый( нацик -Тягнибок) и Балбес(Великий немой,которому боксом отшибло самую важную часть мозгов-Кличко).Чего они не поддерживают майдан в Америке.-Сил нет, что ли ,на повторение -опыта революции достоинства? Или ,быть может, фантиков цветных нет, самолетами не прислали ? Этаких зелененьких с портретом Франклина ....1
Игбунг Хохлов
укрАинцы - потомки хазар, обров, половцев, печенегов, торков, берендеев и прочих черных клобуков, перетраханных татарами и турками. Славяне, блин.))))) казак Мамай Мансур Кият оглы - чистокровный славянин.)))))) Шароварщики позорные никогда славянами не были. Не примазывайтесь. Есть, правда, обукраинившиеся русские - Иваны, родства не помнящие. Эти идиоты считают себя "украинцами" и подражают обезьянним повадкам недолюдей.
Елена
Украинцы славяне, только славянского единства ,братства ,в широком смысле не было никогда, было когда были русские,украинцы и белорусы,в прошлом,тогда было,но какого-то хрена Ельцин объявил день декларации государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 года,это до первого декабря 1991 года в Украине,.это было просто идиотизмом со стороны российского руководства,большего предательства по отношению к другим нельзя было и придумать, Ельцин придумал((((то кто кому предатель,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!