Всегда доверяйте своему жизненному плану

20.09.2018 23:44 mirvokrug.blog
Независимо от того, во что (или в кого) вы верите, никогда не забывайте доверять своему жизненному плану.


Не забывайте, что людям необходимо практиковать веру независимо от её формы. Иногда в жизни какие-то вещи на первый взгляд не имеют смысла, они кажутся неуместными или причиняют боль и дискомфорт.


Мы здесь, на этой планете, не для того, чтобы все нам было всё и сразу понятно, поэтому нужно доверять своему плану. Помните, что ваш план требует от вас пройти через весь процесс. Именно так: ваш план – это процесс.

Помните, что одни вещи требуют времени, другие требуют пространства, а третьи должны просто органично развиваться, чтобы стать тем, что вам действительно необходимо. Что-то может пойти совершенно не так, чтобы в конечном результате совершенно магическим образом вывести вас прямо к пункту вашего назначения. Вы даже можете пройти через грязь и хаос – но только для того, чтобы вы могли получить инструменты, с помощью которых можно убрать грязь и упорядочить хаос. В конце концов, некоторые вещи требуют от вас уединения, чтобы вы получили какую-то часть необходимой вам мудрости.

Абсолютно каждая ситуация, включая ту, в которой вы сейчас находитесь, является частью вашего плана, это часть вашего процесса. Все трудности, с которыми вы сталкиваетесь, – это тоже часть вашего плана и вашего процесса.

То, как вы учитесь справляться, как вы учитесь избавляться от своих собственных слабостей, как вы учитесь работать над собой, создавать границы, отделять зёрна от плевел, и как вы учитесь продвигаться, – всё это части вашего процесса.

Это очень и очень важно – постоянно помнить, что у вас есть план. Впереди у вас будут лучшие дни, потому что жизнь, которой вы живёте сейчас, готовит вас к чему-то большему, чем вы можете себе представить. Вы должны в это верить. Просто быть в этом абсолютно уверенными. Всегда доверяйте своему плану. И всегда доверяйте своему процессу.

Комментарии

ru гость, 22.09.2018 17:49

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий