6 февраля 2014 года
Политика25 января 2021

6 февраля 2014 года

6 февраля 2014 года, в Киеве идут протесты, униатские боевики Правого Сектора бросают в сотрудников правоохранительных органов коктейли Молотова, избивают их и калечат, а в это же время лидеры УГКЦ и УПЦ КП оказались в Вашингтоне.

Немного ранее Янукович предпринял попытку разделить объединение раскольников и униатов на Майдане, объявил о намерении выдать Филарету орден, а Шевчуку в личной беседе заявил, что на всех людей Шевчука, которые захватывают админздания уже заведены уголовные дела.

И вот, сотрудники Госдепа, которые всецело поддерживали усилия униатов реализовать госпереворот, обратили внимание на попытки Януковича удалить раскольников из числа поддерживающих протесты, после чего подавить униатов. В результате этого лидеров обоих групп приглашают в США на молитвенный завтрак с Обамой. Естественно, оба понимают, что это приглашение от которого они отказаться не способны ввиду того, что обе структуры находятся на прикорме у фондов США. С ними проводят беседы и после этого Шевчук, даже не покидая этой страны, тут же сделал заявление о том, что США должны вмешаться в процессы на Украине.

Эта ситуация весьма наглядно показывает механизм госпереворота на Украине в 2013-14 годах:

США прикормили религиозные структуры раскольников и униатов, те в свою очередь имели прямое влияние на радикалов. И когда сотрудники спецслужб США пришли к выводу, что пришло удобное время для захвата власти на Украине и совершения госпереворота, прикормленные структуры раскольников и униатов, используя свой ресурс прихожан и радикалов, активно включились в процесс организации протестов и свержения законной власти, уничтожая при этом суверенитет страны.

Александр Вознесенский

2 комментария

Написать комментарий
  • тт
    25 января 2021
    Было дело...
    Ответить
  • Гость
    25 января 2021
    А потом Бог спросит у них, зачем они сделали это.
    Ответить