Специалисты НАТО приехали в Киев для ведения информационной войны

13 марта 2014,
13:58
Печатная версия

По сообщениям украинских СМИ, со ссылкой на источник в кабинете министерства обороны Украины, новый глава министерства И. Тенюх отдал распоряжение о встречи в аэропорту Киева группы специалистов Таллинского центра киберзащиты северо-атлантического альянса НАТО. Группа иностранных технарей прибыла спецрейсом военно-транспортной авиации ВМС США ещё 9 марта.

16 высококвалифицированных технарей Североатлантического альянса намерены вплотную работать над информационной обработкой населения Украины, применяя новейшие достижения американской технологии ведения информационных войн. Источник сообщает о возможной блокировки объективных источников информации и социальных сетей на территории Украины. В первую очередь, пострадают русскоязычные СМИ и интернет-ресурсы. Таковы рекомендации  европейских и американских советников, которые сейчас активно заправляют на Украине. Западные специалисты будут искажать и оправдывать в свою пользу свои агрессивные действия в глазах «общественности», пишут русскоязычные СМИ Украины.

Редакции портала удалось заполучить фото уникальной фотографии приветственной телеграммы Минобороны от имени Тенюха о прибытии данной группы из киберцентра НАТО.

НАТО ведет информационную войну

НАТО ведет информационную войну

Editor 3

Источник: rumol.org

Комментарии:

  • РЕФЕРЕНДУМ! 17 марта в 10:50
    Жители Украины ТРЕБУЮТ РЕФЕРЕНДУМ! Почему нам запрещают высказать свое мнение! Нужно проводить всеукраинский РЕФЕРЕНДУМ - Первое - на вход в Евросоюз, Второе - за объединение с Россией!
  • Гость 15 марта в 16:47
    Свергни Хунту...В НЕНЬКЕ ПРОИЗОШЕЛ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ МАФИОЗН0-СИОНИСТСКИЙ ПЕРЕВОРОТ он задавил РЕВОЛЮЦИЮ МАЙДАНА и Превратил Украину в НОВУЮ Хазарию........Жидовскую Хунту Геть! Диктатора Изю Турчина Геть! СВОБОДУ УКРАИНЕ ОТ ЖИДОВСКОГО ЗАСИЛЬЯ!....................................................... Одчиняй, проклятый жиде! Бо будыш битый, одчиняй! Ламайте двери поки выйде...Т.Г.Шевченко
  • бкхя 15 марта в 00:05
    всу крима сравниваем с защитниками брестской крепости если би не они то росийские войска били би уже!!! в киеве всем дать героя
  • гость 14 марта в 12:10
    таллин куда ты лезешь...
  • эстонец 14 марта в 08:32
    кто такой тенюх и.и.? виконувач обов'язків Міністра оборони України-Тенюх Ігор Йосипович(инициалы-i.й.)
  • Ewiak Ryszard 13 марта в 15:34
    Куда это идет? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [теперь Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а). Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. На второй раз будет тоже эффектная победа. Запад Украине не поможет. Но на третий раз будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Матфея 24:7; Откровение 6:4). Россия безусловно вернется. Никто и ничто этому не помешает, потому что так уже в древности решил Бог. Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).