А как же ЕС? В Ужгороде националисты призывают к войне с Европой
Политика14 марта 2016

А как же ЕС? В Ужгороде националисты призывают к войне с Европой

Нестандартное по меркам современной Украины и киевской пропаганды шествие провели националисты всея Украины в Ужгороде. По организации и общему беспределу, устроенному неадекватной толпой молодчиков в масках, «праздник», в общем, ничем не отличался от ставших уже традиционными в почти Европе выступлений. Было и факельное шествие, и расистские призывы, и даже пара стычек с правоохранителями и попавшими под руку прохожими «не в теме». Все атрибуты цивилизованной Украины были выставлены на всеобщее обозрение с гордостью и максимальной дозой безумия. Вот только идеология участников и главная цель шествия должна, по идее, насторожить и даже испугать киевских пропагандистов и евроинтеграторов. Во время так называемого парада не прозвучало ни одного русофобского лозунга, не упомянули даже бравых и почти не спившихся воинов из так называемой АТО. К всеобщему удивлению участники шествия призывали к войне с Европой, а именно с венгерской оккупацией. Благо официальный Киев совсем «забил» на анархию в регионах, а то мог бы и заикой на всю жизнь остаться от таких новостей. А вот европейские товарищи загнивающей Украины, по идее, должны прислушаться к завыванию своих будущих родственников и срочно закрыть границы. Хотя это и так происходит, только без шума и гвалта. Дело в том, что представление устроили ребята из организации «Карпатская сечь – националисты Закарпатья». И приурочена акция к 77-летию провозглашения независимости Карпатской Украины. Естественно, на помощь местным пришли и вечно голодные шакалы из «Азова» и других так называемых добровольческих батальонов. Этим боевикам совершенно всё равно, за какую идею устраивать погромы, главное – реклама и неплохой заработок. А местным абсолютно наплевать на установки Киева, да и на саму власть с Порошенко в придачу, – Закарпатские радикалы выступают за войну с венгерскими и польскими оккупантами (это, видимо, те бизнесмены, которые и поддерживают край на плаву своими инвестициями), и, по возможности, на их территории. Неплохая заявка на вступление в ЕС, не правда ли? В то время как первые лица несостоявшегося государства ноют о европейской Украине и на коленях вымаливают у союзников поблажки, украинцы не только отказываются от опостылевших европейских ценностей, но и готовы открыто воевать с западными соседями. И эти новые для Украины идеалы выдвигают послушные марионетки режима – озверевшие и вышедшие из-под контроля радикалы. Дурдом по соседству привлекает всё больше внимания потенциальных партнёров, и скоро не только Польша начнёт обносить заразную территорию стеной – к ней присоединятся и коллеги, которым не посчастливилось граничить с опасным зоопарком. Венгрия, по идее, первая на очереди. Украинский нацизм переходит на новую и, наверное, последнюю стадию шизофрении. Так и не ставшая европейской Украина на всех парах летит к международной изоляции. Остап Самоед

8 комментариев

Написать комментарий
  • .
    14 марта 2016
    Верно---чемодан--вокзал --коктейль молотова---Эвропа...
    Ответить
  • гость
    14 марта 2016
    ага , укрорейх понад усЁ !
    Ответить
  • сестра
    14 марта 2016
    браво- покажите европе - как вы ее хотите
    Ответить
  • .
    14 марта 2016
    Онижедети Меркель--Обамки и прочих мамок--батькив мудана .Хероям слава.
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2016
    Сами виноваты! Так усердно рекламировали прелести европейской жизни и ужасы, нищету и голод в Московии, что всем радикалам стало понятно, что если кого завоевывать, так это Европу с ее изобилием, полными полками в магазинах. А раз добровольно принимать в ЕС не желают(хотя обещаниями провоцировали майданы) - возьмем силой!
    Ответить
  • Гость
    14 марта 2016
    Все это пустые слова, когда Украина на кивала пятками вышла с СССР начался хаос и после нескольких лет отдельно начали говорить, что надо России объявить войну и сразу же сдастся так и с ЕС видимо хотят так же это все слова хотя, хотелось, чтобы так и произошло пусть ЕС помучается и прочувствуют на своем опыте!
    Ответить
  • .
    14 марта 2016
    Когда впервые в Раду внесли жовто-блакытный и завыли щеневмерлык сразу стало ясно--незалежний писец--бывшие комуняки будут грабить--нацисты будут рваться к власти--и в конце--концов и те и другие ПРОДАДУТ страну и украинцев.
    Ответить
  • Дiд Панас
    15 марта 2016
    Гарнi холопчики...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...