А.Нечитайло: херсонский пограничник-вымогатель Нарушев
Политика24 октября 2020

А.Нечитайло: херсонский пограничник-вымогатель Нарушев

В марте 2018 года, согласно информации сотрудника ДКР СБУ майора Д.Коновалова, был установлен факт систематического вымогательства взяток сотрудником Пограничной службы Украины.

Так, согласно донесению Коновалова, военнослужащий информационно-разведывательного отдела Государственной пограничной службы Украины старший лейтенант Нарушев Эмиль Рафаилович организовал схему вымогательства взяток. Деньги вымогались у лиц, которые занимались предпринимательской деятельностью, связанной с выловом и реализацией морепродуктов на территории Генического и Новотроицкого районов Херсонской области.

Согласно оперативной информации Коновалова Нарушев представляется руководителем оперативно-розыскного подразделения Погранслужбы. Предлагает за денежное вознаграждение способствовать браконьерам-рыболовам. В случае отказа платить, угрожает создать этим браконьерам «серьезные проблемы».

Также старший лейтенант Нарушев использует свои оперативные источники для получения информации, которая не относится к функциям разведывательно-информационного подразделения Погранслужбы. Речь идет об информации о лицах, занимающихся изготовлением и сбытом наркотических и психотропных веществ. Очевидно, с наркобарыг Нарушев также получает или планирует получать выкуп за их криминальный промысел.

Таким образом майор СБУ Коновалов взял в разработку Нарушева, подозреваемого в систематическом вымогательстве взяток и «крышевании» уголовного элемента Херсонской области.

Произошло это в 2018 году. Документы с грифом «секретно», в том числе о Нарушеве, потерянные или нарочно украденные в СБУ, активно сливаются в сеть и журналистам. Похоже, что понятие режима секретности в конторе сейчас нет. Работают опера под постоянной угрозой того, что их «сольют» за деньги или какой-то «профессионал» потеряет флешку с их наработками. СБУ с Бакановым и «генералом» Наумовым превратилась в балаган.

Андрей Нечитайло

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!