А.Нечитайло: Садовой развозит мусор по всей стране
Политика29 ноября 2020

А.Нечитайло: Садовой развозит мусор по всей стране

Львовский мусор путешествует по Украине. На этот раз мусоровозы с бытовыми отходами из Львова обнаружены в Чернобыльской зоне. Содержимое грузовиков выгружается на полигоне возле бывшего села Лелев, что возле Чернобыля.

На каких основаниях грузовики с мусором из Львова разгружаются на полигоне в Лелеве – непонятно. Очевидцы утверждают, что машины с львовскими номерами приезжают в зону отчуждения, начиная с 1 ноября. Ежедневно мусор выгружают до 6 мусоровозов. При этом, чтобы попасть на полигон, автомобили должны пройти два КПП.

Конечно, Порошенко со своим Синюткой жестко потроллили Садового на почве мусора, когда исчерпались возможности складывать мусор в Великих Грибовичах. Мусоровозы с львовскими номерами находили тогда во всех уголках Украины. Садового «бомбили» вовсю и съели его общеукраинский рейтинг, уничтожив и партию «Самопомич».

Перед выборами Садовой заявил, что нашел решение проблемы. Но в 2020 году львовские мусоровозы находили под Киевом и под Винницей.

Возникают вопросы. Не думает ли Садовой, что многострадальной Зоне отчуждения и так хватает загрязнения?

Раньше он шумел о том, что «Зе-власть» притесняет его так же, как и Порошенко. Но кто же тогда дал разрешение львовским мусоровозам пройти КПП в зоне отчуждения? Это не во Львове решается, а на уровне правительства и РНБО. Что-то не складывается с «преследованием» власти.

И откуда деньги у Садового на транспортировку мусора через всю страну в Чернобыльскую зону? Это же немалые деньги. Может все-таки сконцентрироваться на строительстве мусоросжигательного завода, как и обещает уже года два.

Андрей Нечитайло

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.
Рр
Божий свет-это ядерная вспышка
Гость
И как-то так.