Аваков находится с визитом в США для переговоров с представителями Госдепа и ФБР.

16.04.2018 12:13 censor.net.ua
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков осуществляет рабочий визит в США, в ходе которого запланированы встречи с представителями Госдепартамента и Федерального бюро расследований.
"Наш визит будет включать как политические вопросы, так и те, которые касаются деятельности МВД. Ключевое - противодействие российской гибридной войне. Здесь мы готовы перенимать опыт ведущих стран мира. Во-вторых, усиление сотрудничества с Федеральным бюро расследований в противодействии организованной преступности, в частности российской, и ее влиянию на процессы в мире. Это очень важно, учитывая события в Солсбери, химические атаки на мирное население в Сирии и вмешательство в избирательные процессы и киберугрозы", - рассказал Аваков.

Кроме этого, запланировано подписание Меморандума о сотрудничестве между Национальной полицией Украины и Управлением по борьбе с наркотиками Министерства юстиции США.

15 апреля делегация МВД Украины возложила цветы к Мемориалу жертвам Голодомора - геноцида 1932 - 1933 годов в Вашингтоне.

Комментарии

Добавить комментарий