Бардак в ВСУ, отставка Полторака и другие интриги украинского Генштаба в разгар войны

22.09.2017 08:26


Пришла весть о том, что нынешний, как и все хунтовцы, самозваный министр обороны Степан Полторак подал в отставку и рапорт об этом уже накропал Порошенко. Если сплетня, то запущена она не нами, а бывшим депутатом ВР Владимиром Олейником на канале «Россия-1». Политик утверждает, что военный стратег зрад и котлов подал рапорт еще на прошлой неделе.

Согласно информации из достоверных источников, которыми располагает бывший депутат Рады, на минувшей неделе Полторак «положил Порошенко заявление о своей отставке». При этом политик подчеркнул, что военные чины бывшей Украины «заставляют в устном порядке — готовьтесь к войне».

При такой серьезной обстановке, когда хунтовские войска продолжают разлагать свои ряды изнутри, но наращивать число вооружения и нагнетать истерию.

Единственное, что заботит сейчас руководство ВСУ и Генштаб Украины, это правовой аспект, как бы понадежнее обставить будущий рывок на Донбасс «законом».

Дело в том, что в обозначенной кровавым пастором «АТО» силы ВСУ применять в столкновениях нельзя, они должны применяться только для охраны и наведения «порядка». Какой сейчас «порядок» на оккупированных Украиной землях никому пояснять не надо: сводки оттуда равносильны по накалу и беспределу с обстрелами республик.

Почему понятна отставка Полторака, тоже особо не нуждается в пояснении, даже самые одиозные вояки понимают: украинский «гарант» сбежит, а все тяжкие преступления против народа Донбасса останется кайлом на них. «А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти», — подчеркивает Олейник.

И пока кипят страсти с отставкой, сам Полторак снял с должности психиатра Минобороны Украины Олега Друзя, сделавшего скандальное заявление, что боевики-ветераны «АТО», которым удается уйти живьем из окопов Донбасса, представляют для общества желто-синей территории угрозу.

Олег Друзь, руководящий клиникой психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра Минобороны Украины, признал факт, что военная агрессия Украины на Донбасс обернулась для 90% боевиков ВСУ психическими расстройствами, они не «витчызну» шли защищать, а преступно грабить, убивать и бесчинствовать, вот и итоги. После такого признания последствия от Полторака не замедлили накрыть опального психиатра.

«Только что принял решение об отстранении от должности начальника клиники психиатрии Национального военно-медицинского клинического центра «Главный военный клинический госпиталь» полковника Олега Друзя», — выложил он на своем Facebook комментарий к решению.

Без пяти минут отставник Полторак считает, что Друзь плохо выполнял свои служебные обязанности, что и привело к плачевной статистике.

Чем обернутся отставки и что ещё пакостного задумает коллективная «голова» Генштаба страны 404, покажет ближайшее время.

Комментарии

ua Олександр, 25.09.2017 07:49

Хлопці, коли ж ви перестанете брехати та збирати плітки? Хотілось би знати, звідки у гостей і гостіщевих такі пізнання про наші Збпойні сили

ua сер, 22.09.2017 21:57

в гаагу

ua Гость, 22.09.2017 14:11

А ведь бежать то ему уже некуда. В Россию нельзя, а в Европе все громче говорят о "незаконных методах ведения войны" о бомбежках городов и мирного населения, о минировании территорий, где проживает мирное население, беспределе армии и т.д. Петюня еще попытается слинять, а на него повесят все эти убийства - ведь не зря следственный комитет России заводит все эти дела и документирует преступления.

ua Гостище, 22.09.2017 13:20

Отставка этого коротконого толстяка ничего не решает ))) поставят другого попку, под очередной огромной фуражкой-аэродромом и с гигантскими звездами на сутулых плечах )) в нашей гнилой армии подобного отребья много...Тут вопрос в другом. Как правильно написала автор , скорее всего "полтора землекопа" учуял, что в жопу клюнул жаренный петух, поэтому старается сдернуть с неблагородной роли козлины отпущения )) он то точно знает, что активные боевые действия проводить не с кем )))

ru эльга, 22.09.2017 12:10

Хотелось бы, чтоб новость была правдой.

ua VIC_NOVOROC, 22.09.2017 11:24

Суетись Полторак, не суетись - конец один - новый Нюрнберг или Гаага

ru КЛИНТОН, 22.09.2017 10:32

а хто хочет посетить суд в гоаге порошенко свалит слава окраине

Добавить комментарий