Беглого депутата Госдумы Илью Пономарёва предупредили об угрозе убийства на Украине

11.01.2017 17:45 politnavigator.net
После президентских выборов в США и смены политической расстановки в Украине появилось много «отработанного материала» — людей, которые уже выполнили свои антироссийские функции и могут быть ликвидированы. Об этом в эфире телеканала «Первый казацкий» заявил киевский политтехнолог Дмитрий Джангиров.

По его словам, одним из таких людей является единственный депутат Госдумы прошлого созыва, проголосовавший против воссоединения с Крымом, Илья Пономарев, который перебрался в Киев.

«Большое количество в Украине, особенно после президентских выборов в США, отработанного материала. То есть, людей, которых уже можно использовать одним способом… Полностью отработанный материал – это депутат Пономарев, российский, который здесь, который дал какие-то показания по поводу того, что было письмо Януковича Путину, и на базе этого российская Госдума принимала какие-то решения.
Он живет в Киеве, и я беспокоюсь, ну не сильно, чтоб так уже переживать, но, все-таки, тоже тварь Божья, ключевое слово – тварь, разумеется. Так сказать, тоже жалко будет. Этот человек сейчас попал в зону опасности… Мы должны быть готовы к таким каким-то событиям», — заявил Джангиров.

Комментарии

ru Гость, 11.01.2017 20:00

А там что галушкой подавится,что в запой уйдет,все спишут на Вову Путина,без вариантов.

ua Мехед Ицхакив, 11.01.2017 18:51

Просто майдаун Илюха прозрел от гнидости и дёру хочет дать взад в Россию-матушку, а там свидомита-либераста не пустят.

Добавить комментарий