Бесы в Киеве требуют изгнания и уничтожения православных и «горячей войны» с Россией

07.03.2016 11:28
В Киеве на майдане Независимости вчера собрались несколько сотен украинских граждан во главе с Юлией Тимошенко и Олегом Ляшко. Выступающие на митинге призвали объявить полномасштабную войну России и прекратить называть карательную операцию в Донбассе антитеррористической операцией (АТО).

«Мы должны начать полноценную войну с Россией, зачистить нашу землю от врагов. Это война, а не какое-то там АТО. Мы должны начать войну!», - буквально заходился в истерике один из лидеров местных националистов.

За ним на трибуну вышел служитель самопровозглашенного "киевского патриархата", который призвал к расправе над всеми, кто посещает православные церкви канонического Московского патриархата на Украине.

«Русские попы веками издевались над украинским народом, настала пора им ответить за все.

Кто может, пусть берет в руки автомат и идет воевать, кто не может – пусть рисует надписи на домах тех, кто ходит в московские церкви, выгоняет их, наказывает, люстрирует.

Нужно бороться с внутренним врагом, нужно изгнать всех внутренних врагов с украинской земли», - призвал сектант.

Он же потребовал включить в правительство Украины откровенных националистов, без которых, по его мнению, Украина не сможет выжить.
Народ!
Кто-то может опознать ряженого, одетого в одежду священника и призвавшего братьавтоматы, а также краску - рисовать отметки на заборах тех предателей Украины и "внутренних оккупантов", а потом изгонять и уничтожать этих внутренних оккупантов вместе с "московскими попами"?

Напомню, что точно так же отмечали краской дома гугенотов католики накануне Варфоломеевской ночи...

Неужели не найдется политика, который бы инициировал запрос в Генпрокуратур о призывае к массовому убийству на основе религиозной ненависти? Я не заикаюсь о какой-то морали и нравственности, но неужели прокуратура и полиция не видят здесь прямого нарушения 24-й статьи конституции и уголовного кодекса?
Источник

УПД. Его уже опознали. Этого ряженого анафемствовал даже анафема Филарет:
"Святейший Патриарх Киевский и всей Руси-Украины" Филарет запретил осуществлять священослужение священнику Павлу Добрянскому, который провозгласил себя "духовным комендантом" євромайдана. Это Укринформу подтвердил источник в "Киевской патриархии". "Святейший" зачитал указ о запрещении в священнослужении отца Павла", - сообщил собеседник. По его словам, священник Павел Добрянский, бывший настоятель храма УПЦ КП в селе Комаривка Макаровского района Киевской области, не придерживался установленного порядка служения, на него начали поступать жалобы от паствы.
Кроме того, отец Павел не выполнял указания патриарха как служитель Церкви и со временем начал сам себя наделять определенными полномочиями. "Святейший патриарх Филарет запретил в священнослужении священника Павла Добрянского", - отметил собеседник агентства.
varjag-2007

Комментарии

ua Ник, 05.04.2016 00:04

Баба Шура, подбирай подол и начинай свидомых мочить ногами, чтоб наверстать пропущенное! А по поводу тупых истерик деятелей майдана - они уже вошли в раж, поэтому совершенно без понятия, что объявление войны России и прыжки перед нею с саблей на коне упоротости приведут к одному единственному залпу крылатыми ракетами откуда-нибудь с Каспия, и этот залп похоронит всех майданных придурков. России даже армия не нужна буде, чтобы избавиться от свидомых идиотов - достаточно перестать сдерживать армию ДНР, которая по первому же сигналу будет готова порвать этих сволочей, что разрушают обстрелами Донбасс. А то, что у ДНР уже есть полноценная армия - это бесспорно. Вон рядом с моим домом (примерно в 20 км) полигон, на котором всю осень и зиму шли учения - наша армия, возникшая из ополчения, время зря не теряла. И только геббельсовская укропропаганда продолжает твердить о том, что тут русские оккупанты. Войну они вознамерились объявить... Ха! Пример Сирии ни о чем не говорит упоротым, похоже.Ну что же, дураков палкой жизни учат.

ua баба шура, 04.04.2016 23:30

бля..! сколько я пропустила интересного !

ua z1, 04.04.2016 23:07

Запорожец прав.

ua ;er, 04.04.2016 23:04

Пошла жара...

ua ., 04.04.2016 23:02

Игорек--ты о каком предательстве--о своем-свидомом---продали -предали Украину пиндосам превратив ее нищую зачмуренную пиндоскую колонию Укропию--и называете это вылыкым здобутком -херойством....твари свидомые продажные -украинцы вам еще припомнят ваше предательство--ваши здобуття и покращення...ДОЛОЙ ПИНДОСКИХ ОККУПАНТОВ --СМЕРТЬ ИХ УКРОПО-ХОЛУЯМ.

ua Серго, 04.04.2016 23:00

Егор, ты дурак!

ua Гражданин, 11.03.2016 21:24

В 91 году Украина высказалась за самостийнисть а теперь бы и рады вернуться назад в Союз с Россией так кто ж нам позволит. Каждого недовольного даже уровнем жизни объявляют террористом и сепаратистом. Работы нигде нет. Что делать скажите умники работы нет, протестовать нельзя, с вилами на танк не попрешь какой выход?

ru гость, 08.03.2016 10:37

Да уж, судя по вполне понятным желаниям соседних стран вернуть свои исконные земли, для украинцев было бы мудрее прославлять коммунистов. Но поскольку в башке у майданутых вава, в скором времени рискуют растерять все земли, подаренные коммунистами. По великой глупости своей.

ua ., 08.03.2016 07:30

И ДОНБАСС--тоже наплевал на коммунистическое прошлое--вернул милую себе НОВОРОССИЮ а там и друзи ляхи--румыны-венгры подтянутся--вернут отобранное коммунистами---И С ЧЕМ ВЫ останетесь хероические муданутые борцы с коммунистами--ИДИОТЫ МУДАНУТЫЕ ОДНАКО--останетесь в задрыпанной ограбленной с вашей помощью --ПИНДОСКОЙ КОЛОНИЕЙ УКРОПИЕЙ...СЛАВА МУДАНУ--УБИЙЦЕ УКРАИНЫ --ВЖЕ ВМЕРЛА --а вы мудано -идиоты скачите дальше по УЖЕ ПРОДАНОЙ ВАМИ ПИНДОСАМ--ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.

ua ., 08.03.2016 07:08

А свидомых идиотов ЖАБА давит--ведь они борются с коммунистическим прошлым самым безопасным способом---звиздобольством и сносом памятников а крымчане им свидомым идиотам показали НА ДЕЛЕ КАК нужно бороться с коммунистическим прошлым--НЕ СНОСЯ ПАМЯТНИКОВ--что и идиот может--ПОКАЗАЛИ ФИГУ КОМ-ПРОШЛОМУ И ВЕРНУЛИ КРЫМ СЕБЕ---АБИДНА-ДА..

ru из Крыма, 08.03.2016 06:44

Гражданин, не было никакого захвата Крыма. Была исправлена хрущёвская глупость. В 1994-м не удалось свалить от самостийныков (президент Мешков), зато получилось в 2014-м. Если бы не получилось в 2014-м, получилось бы в другой раз. Всё равно Крым ушёл бы рано или поздно в Россию. По-другому не могло быть, поймите! Подбирайте правильно формулировки: не захват, не аннексия, а исправление исторического недоразумения.

ua ., 08.03.2016 06:31

Гражданин--какой ты в сраку гражданин--той что пиндосам за печеньки продал---пиндосо-укропской колонии -где аборигены --быдло под полным пиндоским диктатом---продажный ты туземец --раб -а не гражданин...СЛАВА НЕЗАЛЕЖНИЙ.

ru Наталья, 08.03.2016 06:17

Гражданин 02.03, Крым - это НАША земля! При разделе СССР вам его оставили с условием, что кроме наших уже существующих при дарении военных баз, никаких других баз не будет (за свои базы мы на своей земле вам ещё и платили, а вы аренду постоянно повышали). Вы решили Крым НАТО отдать. Правильно пишешь, настоящие мужчины должны отвечать за свои поступки! И заметь, мы Крым не просто назад забрали, т.к. вы отказались выполнять условия передачи, мы у жителей Крыма их согласие испросили (в отличии от передачи Крыма при СССР). И где ты увидел связь между возвратом Крыма и войной на Востоке? В пропаганде, которую вам навешивают?! Мы за свои поступки отвечаем - не побежали по иностранным судам и комиссиям, когда вы блокаду крымчанам устроили (ООН без наших жалоб уже призывает вас к ответу за это) начали строить мост, кабели прокладывать, решаем проблему с водоснабжением. В целом, крымчане живут не хуже, чем другие россияне, но лучше, чем украинцы. Да и людям с Востока тоже помогаем, чем можем, хоть самим сейчас не легко. Сколько гуманитарки ваше правительство на свои территории отправило? Сколько гуманитарных посылок отправлено украинцами жителям Востока? Ты лично, Гражданин украины, послал туда хотя бы тёплые носки или ненужную уже тебе куртку? Это вы не требуете прекратить войну и урегулировать вопрос со своими же земляками, а МЕЧТАЕТЕ ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ. Сначала тупо ненавидели нас, а теперь ждёте, что придёт Иван и все ваши проблемы в очередной раз порешает: освободит от фашистов, отстроит разграбленные вами предприятия, восстановит сельское хозяйство, домов вам понастроит и к себе отвалит, свою жизнь обустраивать. Я не против помощи вам, но против того, чтобы мы на вас пахали в ущерб себе. Мы готовы вам дать удочку, но не рыбу (хватит уже!) - вот та пословица, которую мы по отношению к вам теперь усвоили!

ua Гражданин, 08.03.2016 02:03

Если бы не было захвата Крыма не было бы и войны на Востоке, получается Крым захватили а расхлебывайте кашу на Востоке Украины сами хохлы? Вы эгоисты господа россияне настоящие мужчины должны отвечать за свои поступки а вы действуете как и США ЧУЖИМИ РУКАМИ ЖАР ЗАГРЕБАЕТЕ в чем же отличие почему вы тогда так ненавидите их и нас если у самих рыльце в пушку Крым захватить хотим а Восток где живит миллионы русских защищать не хотим получается так своя хата скраю в Россию видно хорошо знают эту пословицу!

ua ., 07.03.2016 22:57

А видел я этих украинских баб протестующих НЕ ПРОТИВ БРАТОУБИСТВА а против плохого снабжения и вооружения своих чад-карателей...этих укропо-баб не жалко.

us И еще, 07.03.2016 22:52

ваша Юля Тимошенко , вас будет посылать на войну, а сама поедет в США делать пластику лица и на шопинг, пока у хохлушек будут разъедать горькие слезы их лица, от утраты сыновей , мужей, братьев. Думайте женщины!

us ДляСветланы, 07.03.2016 22:34

если вы будете молчать, а не трубить везде и всюду, вас так и будут утилизировать, что значит махнуть рукой на политиканов????, а как же ваше Мы контролюем власть))) это они на вас махнули рукой, потому что знают, как вы прыгали за 200 грн в день на Майдане, и показали , что просто за свои права и за свободы и бесплатно вы не пойдете , уже доказано и показано. На западной Украине у кого были деньги, тот откупился от могилизации, кто прячется за границей, остальных будут косить, вы не принадлежите себе и ничего не контролируете. Не занимайтесь самообманом. Очень много простых американцев, теперь плохо думают об украинцах. Вот так.

ua ., 07.03.2016 22:27

Светлана---промолчали-уступили---и вот маемо что маемо--и западные друзи были УВЕРЕННЫ что промолчим-уступим поэтому и поработили молчащее быдло.

ua Светлана, 07.03.2016 22:20

Ой,какие вы все добрые ! Молодцыы... хаять Если б каждый начал с себя,задумался,промолчал,уступил... Ну небыло б этого дерьма... Мой отец западенец у сестры муж -поляк,у второй сестры зять - русский,а отец моего сына -смесь еврееев,румынов и еще фиг зна чего.. Так что теперь нам делать ( я о своей семье) ? Ну дорожим мы своим родом и стреляться не собираемся. Задумайтесь,может стоит вздохнуть ,махнуть рукой и послать нафиг всех политиков- пусть они сами друг друга кусают. Люди,оставайтесь людьми !

ua Гость, 07.03.2016 21:53

Для Николая! Что западные спецслужбы заставляли западенцев разворовывать дома на востоке? Новая почта чуть не захлебнулась от вала посылок с награбленным! Документы, между прочим, по пересылке остались. Каждый дом, в который пришла посылка - сжечь, пусть рагули в землянках живут. Если в селе 25% домов получили посылки - нахрен все село. И не только на западенщине, ответить дожен каждый.

ua Гость, 07.03.2016 21:28

коля и мысли --не совместимы.

ru Наталья, 07.03.2016 21:20

Думай, коля, думай!!!!!!

ua николай, 07.03.2016 21:17

наташа думать нужно для этого и голова на плечах все натравливания украинцев на россиян и наоборот в интересах наших врагов -друзей а многие россияне легко подаются на эти удочки и легко произносят оскорбительные речи а там только этому рукоплещут

ua ., 07.03.2016 21:17

николай---ТЫ ЧЕ ТУПОЙ---кто нарывает хохлов уродами---уроды укропы--выродки народа украинского ...достал ты своей методичкой -бе-бе-бе-бе...смени пластинку.

ua николай, 07.03.2016 21:11

не называйте хохлов уродами не забывайте что у большинства россиян украинские корни и зачем содействовать целям западных друзей когда мы оскорбляем друг друга они торжествуют и не забывайте что и сегодня западная часть украины под влиянием западных спецслужб там и организовываются все отрицательные отношения украинцев к россиянам а цель одна натравить и организовать войну а потом и помочь добить побежденного и получить в награду поболь ше плодородных земель так как скоро им не будет где выращивать даже хлеб

ua ., 07.03.2016 21:01

АУ--где вы украинцы любящие россиян--АУ...че засунули язык в задницу...слышны только ЕДИНИЧНЫЕ голоса и тишина...

ru Наталья, 07.03.2016 20:52

николай, ты майданутый или прикидывающийся тролль?

ua николай, 07.03.2016 20:47

зачем называть действием украинцев действие кучки купленных проходимцев цель которых получить помошь для самоуничтожения от западных друзей и таких хватает и в россии и в украине а в большинстве украинский народ любит россиян а наши друзья нас настраивают друг против друга если во время это понять то все мы спасемся если не поймем то завтра и украина и россия будут територией другого государства пришло время кричать sos пока мы еще живы

ua ., 07.03.2016 20:39

николай и ГДЕ это ты увидел ненависть россиян к украинцам---ненависть только к укропам всех национальностей которые гнобят украинцев...не путай божий дар с ячницей или ты ТУПОЙ однако.

ua николай, 07.03.2016 20:36

а насчет священников скажу прямо служат они не богу а сатане так четко написано в библии ни каких разделений на религии быть не должно все мы дети одного отца по -этому все братья и сестры а разъединяет нас придуманные сатаной разные религии одна вера один бог все одна семья -это то чего боится сатана вот он и придумал разъединить людей религиями и натравливать верующих друг против друга все зло сегодня -это и кредитные мошенники и комунальные удавки и натравливание украинцев против россиян все это и есть сатанинские действия по уничтожению творения бога-людей

ua ., 07.03.2016 20:30

николай---не Россия начинала--и ничего она не должна взбесившимся украинцам и пальцем не пошевелившим ради восстановления дружбы---мояхатаскрайщики дранные --никто вам ничего не должен...А республики заслужили уважения и помощи..

ua николай, 07.03.2016 20:21

видите как работают организаторы братоубийственных войн им как нож в горле дружба россии с украиной ведь это непобедимая сила по-этому они и хотят нас натравить друг против друга так без единого выстрела они хотят уничтожить два сверхсильных народа хорошо нужно понять они бояться нашей дружбы мы должны объединиться чтоб их надежды не оправдались все и в россии и в украине обязаны понять что война между нашими народами - это мечта наших зарубежных друзей им нужна земля им нужны наши богатства и как они будут торжествовать если смогут нас натравить друг против друга -поймите это все пока еще не поздно те кто сегодня призывает к войне тот куплен нашими друзьями

ru Наталья, 07.03.2016 20:14

Послушайте, Гость 19.09, мы свой русский мир сами защищаем, помощи никогда ни у кого не просили и не получали. Украина получила от нас помощь в 41-42 годах - освободили мы её от фашизма. Так они его снова расплодили. Теперь говорят "давайте снова помогайте". А выводы из жизненных уроков только мы должны делать? По поводу пропаганды. Не знаю кто что у вас раскачивал и обещал (не присутствовала - не берусь судить), буду судить со своего места. Нам украинцы уже 2 года рассказывают как нам совкам и ватникам плохо оказывается живется, как нас угнетают и голодом морят, что Россия вот-вот развалится. Мы же не рванули в Украину и не просим прийти нас освободить от вашего бога Путина. Не приучены мы полагаться на кого-то, затянули пояса, засучили рукава и строим свою жизнь сами.

ua Гость, 07.03.2016 19:09

Наталья - давайте будем честны друг с другом - долг России как минимум продолжать помогать республикам, а по-большому счету - она и должна положить конец вакханалии в Руине - ведь Россия (согласен - вынужденно) раскачивала ситуацию на востоке руины - так что кто кашу заварил ...наши были запитаны вбросами, что мы идем в Россию (последняя и подогревала этот огонек), а в итоге республики на передовой по защите нашегорусского мира - так что без фанатизма... простите если обидел

ua ., 07.03.2016 19:03

Самое интересно что призывающие укропо-лохов превратиться в пушечное мясо---получив от пиндосов бабки за каждую укропо-голову--благополучно слиняют прихватив заодно награбленное у укропо-лохов...Сала хероям.

ru Наталья, 07.03.2016 15:27

Запорожец, о каких окопах Вы говорите? Если нас вынудят вступить в военные действия, мы окапываться не будем, раздолбаем всё к чёртовой матери без потерь для себя. Оно Вам надо? Нам наши мужчины в ваших окопах не нужны! И ваша война не нужна! Или думаете мы мужчин вместо вас бороться отпустим, пока ваши в России и Польше деньги зарабатывают (более 4 млн. жителей Украины)?

ua Запорожец, 07.03.2016 15:06

Правильно - дружба дружбой, а табачок врозь. Вот когда скурим вместе не одну самокрутку в окопе, вот тогда и можно будет породниться, а пока воспринимайте Украйну как дикое поле и конец западных экспериментов, приближающихся к своему катарсису. Ну и посматривайте со стороны, со стороны оно виднее кажется.

ru Наталья, 07.03.2016 14:54

Украинцы так и мечтают, что их проблемы будем решать мы. Не будет никакой войны! На нашу территорию зайти слабо, а на вашу мы не пойдём. Сами породили, сами и убивайте, как обещал Т.Бульба.

ru Какой-то товарищ, 07.03.2016 11:55

Согласен с Фрейдом! Смерть украинским тварям! Захотели войны - вы её и получите!

ua З.Фрейд, 07.03.2016 11:50

Да начинайте эту войну! Скорее бы. Очистить землю от уродов ! Всех хохлов на виселицу,или на кол.

Добавить комментарий