Билецкий: Украине пора шантажировать Запад ядерным оружием

09.11.2018 10:59 ukraina
Билецкий: Украине пора шантажировать Запад ядерным оружием
© РИА Новости, Александр Максименко | Перейти в фотобанк
Украине пора прекратить играть в «Минск-2» и начать шантажировать Запад возвращением ядерного статуса. Такое мнение высказал депутат Андрей Билецкий в эфире канала «112 Украина»
Бывший комбат «Азова» считает, что пора переходить к переговорному формату «Будапешт+» и заставить сесть за стол переговоров по урегулированию ситуации на Донбассе Дональда Трампа и Терезу Мэй.

«Мы сдали ядерное оружие в обмен на гарантии защиты, но подписанты Будапештского меморандума не спешат выполнять свои обязательства. Значит, мы должны вернуть ядерный статус Украине. Сама мысль об этом подтолкнет лидеров США и Великобритании надавить на Путина в данном вопросе», — заявил радикал.

Билецкий сообщил, что ему самому сложно будет говорить с президентом России, поскольку он «терял на войне, развязанной РФ, близких людей и боевых товарищей».
«Вообще, говорить с Путиным кому-то из украинских политиков нет смысла. Нужны козыри, а они есть только у Америки и Британии», — считает лидер Нацкорпуса.

Он подтвердил, что решать ситуацию на Донбассе следует дипломатическим путем, но Минские соглашения давно не работают.

Комментарии

cn Веселый Роджер, 09.11.2018 13:56

"ордынцев как и 91 году придется кормить ножками Буша" - Я так понимаю Олень( Елен) ты проэбалт – недобитый лесной брат что-ли? Ты чего лепишь? Ты когда в Россия в последний раз был? В начале 90-х – когда ножки Буша воровал? Ну ты и дэбил, ну и тупой! У всех же есть Интернет и поиск там по фразе: «производство куриного мяса в России 2017 год» это раз, Россия уже давно в топах по его производству и ЭКСПОРТУ! И вот смотри тупорыл ты проплаченный –« Наибольший прирост экспорта России в Украину в 2017 году по сравнению с 2016 годом зафиксирован по…: …..Электрические машины и оборудование …рост на 35 млн 367 808 долл. США; МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ (код ТН ВЭД 02) - рост на 35 млн 66 864 долл. США; Железнодорожные локомотивы и …. рост на 30 млн 787 478 долл. США;» Ось як москали кормят нЫзалежну «кормилицу»! А со следующего года Россия выходит по мясу на ОГРОМНЫЙ РЫНОК КИТАЯ – уже подписан договор на 10 лет!!! Оставив тупых скакунив в *опе, с их иллюзиями халявной житти! Ось воно як! *** А все помнят эту фразу «… да за наш уголёк, за наш хлебушек, за наше сало - ми будем усё маять…»? Помните как вы повелись на эту херню Кравчука?

us Гость, 09.11.2018 13:55

Кто же подарил Супрун гребень?? Чешет патлы, занята?? А в это время, укропсихи требуют уважения, желают шантажировать, требуют что-то ядерное ибо не на тех нарвались, не ту страну песнями лечить надумали. Видали? Генриха Шредера на " миротворец" заволокли, так шо Мэй и Дональд , потомки Мазепы, предъявят вам кузькину мать!

ua Гость, 09.11.2018 13:48

США не смогли оккупировать Корею(Северную), Вьетнам., Кубу, не говоря о других масштабах. Елена, попросите дополнить методичку некоторыми историческими справками, а то совсем смешно выглядите.Видимо ножками Буша в свое время объелись.

ua Гость, 09.11.2018 13:41

Хотите в калошах ходить,тогда клепайте ядрёну бонбу с тризубом.

ru гость, 09.11.2018 13:25

Здесь руки у Лены дрожат на весу, коллеги бормочат тревожно, живёшь в жёлтом доме у всех на виду, откуда уйти невозможно)))) трансвистит,тебе в цирке выступать ,клоуном,аншлаги обеспеченны))))

cn Веселый Роджер, 09.11.2018 13:13

Справка для тупых селюков скакунов -"томагавки дживилины абрамсы" НЕ ЯВЛЯЮТСЯ оружием 5 поколения!!! Знайте про то патриоты с.аные, мечтатели о халявном житти и кружевных труселях!

cn Веселый Роджер, 09.11.2018 13:09

Ось так Олень - жги дальше своим дэбилизмом! Пиндосовские "уроды разжечь пламя всемирной революции бронштейна, а сегодня пытаются разжечь мировую войну"! Прямо в точку попал в этот раз - а не как ранее у тебя получалось, тильки у рагульну *опу пальцем! Давай продолжай! Может еще и банк пиндосовский назовешь, що був спонсором революций и тов. Бронштейна-Троцкого? А можэ тот банк и майдан гыдности спонсировал? Отвечай падлюка пропахандонистая! И какая же скорость у щирых ракет будэ що вона за 1 мин пролетит 1000км? Що цэ першая xoxлoмаразматическая? Чи вторая рагулемудичная?

ua Гость, 09.11.2018 13:05

Елена,делай все, что хочешь, тебе можно. Уже и так мир "зауважал" Украину благодаря таким - дальше некуда.Ты и в оружии разбираешься и в ядерных пипульках (маленьких и больших), а про историю и говорить нечего. В 6-й палате и масштабнее мыслят.

ua Гость, 09.11.2018 12:49

Возможен вариант. что пока Украина склепает свои 10 ракет средней дальности, в мире забудут о ее существовании, а самое обидное для Елены, что на той стороне ракеты уже точно есть и падут на ее голову в десятикратном размере. Но если с логикой плохо, а нужно строчить только то, что в выданной ей методичке, то можно и помечтать.

ru гость, 09.11.2018 12:48

Значит самый лучший вариант победить Орду,когда свидомо-чубатые майдауны берут большую катапульту ,как на майдане,ложат в него Елено трансвистита и запускают его в сторону Орды)))по прилёту на место , Елено трансвистит бегает голым и пугает москалей))))русские разбегаются и всё,победа.))))

cn Веселый Роджер, 09.11.2018 12:37

А главное то, забув! Слышь Олень, а вот опять у тебя потерялась логика в твоих высерах. Иными словами, тильки рагульные селюки могут тоби читати, тому как нормальные вдумчимые читачи, тебе скажут - а шо ты сам соби противоречишь? Еще на днях ты писал - что мол, скоро или вот, вот, паны пиндосы нанесут удар по москалям томагавками, джавелинами, рсмд тай .уйдэ и тади разом майдуны запанують сало з голылкой! Так зачем вам напрягаться с Южмашом каким-то, чи ракетами заниматься - за вас усё паны зделают! Вы же об этом вже сколько лет трындыте народу - що кто-то прийдёт, да халявну боХату життю прынэсёт! Мечта истинных идиотов!

cn Веселый Роджер, 09.11.2018 12:29

Ну ты опять Олень рагульный за своё! Ну нЫма вже специалистов на Южмаше - все в России працюют за хорошие гроши, нЫма вже и технической базы- всю неё патриоти у вышиванках попелили на металлолом! Остается тильки делать ракеты под управлением боевыми рагульными 3.14дарасами - сажать их в блок управления! Вот их у вас рагулей халявщиков -точно хватает! Хлавное их горилкой не передозировать перед полетом по баллистике до москалив! Ну и Сала не уронили?

us Гость, 09.11.2018 11:47

Весь шантаж прекращается следующим повышением цен на газ. И сразу вся шелупонь загоняется в стойло. Эти пощипанные , бескрылые воробьи постоянно пытаются взлететь:)

ua Гость, 09.11.2018 11:46

А разве можна недоразвитым иметь такое грозное оружие ?

ua Гость, 09.11.2018 11:42

Билецкий а чего только Путина спросить хочешь?! Ты может и комбат бу... спроси своих покровителей а бабло где?! За то что отказались от ядерного оружия?! Тебе как собаке кинули кость а ты и рад лаять на одну калитку, хотя окромя твоей бутки и калитки по заду тебя всё уже вынесли, гавкай гавкай собако...

ua не из адэсы, 09.11.2018 11:35

Сайтовым! Проще, раз вы такие "новости" акцентируете -ввести колонку "из мира психитарии" ,обязательно с юмором. Вроде как "агрегат24" не ваш стиль? Дрочить публику мыслями всяких никчемных задротов ,а тут не мало с неустойчивой психикой"(время такое) -не гу ман но

ua Гость, 09.11.2018 11:22

Ага, щас. Размечталось убогое. Пиндосы первыми вас хлопнут, пукнуть не успеете.

ua гость, 09.11.2018 11:12

укроп***расы хотят трясти чужой писькой , потому что своя не выросла , все как обычно у холопов )

ua Гость, 09.11.2018 11:06

Слава Ким Чен Ыра не дает спокойно спать многим украинским "патриотам". Пока бедный Трамп смиряет первого, в Украине дозревают десятки, а то и сотни подобных(которые правда не за равенство, а превосходство над другими выступают, т.е. гораздо более отмороженные)) и им за это еще и денежку подбрасывают их тех же США.

Добавить комментарий