Богдан Хмельницкий признан на Украине агентом Путина

20.06.2018 11:10


В Верховной Раде в повестку сегодняшнего заседания включен вопрос о переименовании города Переяслав-Хмельницкий, чтобы исключить из него упоминание о гетмане Богдане Хмельницком, который пошел на воссоединение русских земель – Московского царства и Малороссии.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Игорь Попов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Сегодня в повестке дня Рады – переименование города Переяслав-Хмельницкий. Вторую часть названия надо убрать, Хмельницкий оказался скрытым коммунистом и агентом Путина», – язвит украинский депутат.

Попов прогнозирует, что в дальнейшем упоминание Хмельницкого будет ликвидировано и из других топонимов.

«Но на этом останавливаться нельзя. Теперь видимо надо убрать соответствующую фамилию из названия города Хмельницкий, улицы Хмельницкого в Киеве (вернуть ей прежнее название), заменить голову памятнику Хмельницкого на более политкорректную и развернуть коня, чтобы всадник показывал булавой в другую сторону. В Киеве жара, 451 по Фаренгейту», – написал нардеп.

В комментариях под записью сразу же началась дискуссия.

С автором поста поспорил экс-вице-спикер Рады националист Николай Томенко.

«Игорь, не пиши исторических глупостей. У нас есть город Хмельницкий, а исторический город Переяслав, он знаменит еще с княжеских времен! А потом политбюро ЦК КПСС (точнее, президиум ВС СССР и ЦК КП (б) У) по случаю юбилея Переяславской рады переименовали этот город и переписали нашу историю. Мол, украинцы отдавали жизнь, чтобы жить под Россией, вот и Переяслав-Хмельницкий тому подтверждение», – пояснил Томенко цель сегодняшнего переименования.
Депутат от Радикальной партии Игорь Попов считает, что упоминание Хмельницкого исключат и из других топонимов.
«Вторую часть названия надо убрать, Хмельницкий оказался скрытым коммунистом и агентом Путина», — написал депутат.


Зампред ЦИК Украины Андрей Магера предложил осуществить переименование и других украинских городов.

«Вторую искусственную часть названия надо также убрать из Владимира, Каменец, Могилева», – предлагает Магера.


Владимир Гладков

Комментарии

ua ГАЙДАМАК, 21.06.2018 22:40

ай да путин куда там джеймсу бонду

ua Гостьи, 21.06.2018 09:14

Давайте поменяем голову Хмельницкого на голову Супрун, так более актуальнее!

us Патриот, 21.06.2018 09:07

Когда собаке нечего делать, она яйца лижет, а " депутаты" переименованиями маются на большее ума бог не дал. Мозги не брови их не нарисуешь. Дебилы.

fr Вячеслав ..., 21.06.2018 06:34

Да это дибилизм , ребята . От перемены названий улиц и городов мы лучше жить не станем . А вот , если бы наши правители воровали бы меньше , то это вопрос уже риторический . У меня просто слов нет . Раньше нам насаждали учения Ленина и его памятники по всей Украине . А сейчас Бендеру ставят . Он не нужен ваабще в Житомире .Все это мне напоминает тот же совок , с которого мы вышли . Да только мы с совка не вышли , мы в нем находимся . Только свастику поменяли .

ua кот, 21.06.2018 06:06

и откуда такие кретины берутся ?

ro Алекс, 21.06.2018 01:09

Маразм крепчает и от этого воровать стает все проще и удобнее прикрываясь этим маразмом, уводя людей от истины тех дел, которые вершит правительство с депутатами -миллионерами . Будущего у нас уже нет.....

ua ДЕД, 20.06.2018 22:57

никакого идиотизма, это очищение Хазарии от истории Малороссов и превращение последних оставшихся в живых в быдло без истории и знаний и окончательно развращенное ,для обслуживания нации патрициев евреев. Нация нежилающая себя защищать неминуемо исчезнет., как нация. (хотя её никогда и небыло за исключением средневиковья кагда московиты и киевляне были одним целым - русичами но современные националисты этого боятся так как они последователи князя Данилы попивавшего водочку с папой римским и облагодетельствованый им Данила не раз ходил на Киев и брал его .Сейчас он взял его в очередной раз - последний) Хмельницкий же вообще поляк и если бы небыло присоединения к России то вся територия Малороссии была бы Польшей и сейчас последствия коллонизации юга Руси является огромное количество поляков проживающих на Украине которое так и не смешалось с украинцами которых оно всегда презирало. Как говорится в народе : "У Украины три беды- поляки, евреи и дураки" и события на Украине наглядно подтверждают эту народную мудрость .

ua Юрий, 20.06.2018 22:17

Да нет робята маразм русов не поддается не только осмыслению но и просто нормальному опознанию.

ua Юрий, 20.06.2018 22:09

Люди Украины будь вы Украинцы будь Русские не верьте этим уродам.

il Гость, 20.06.2018 21:49

Страна клинических идиотов((

ua Гость, 20.06.2018 21:25

пусть поставят памятник энтелодонту- такое впечатление, что это не просто их предок, а родной папа

ua Гость, 20.06.2018 20:20

а если серьезно,то до корыта путем переворота ,дорвались пидорюги в полном смысле,..не зря у нас западэнских хуеплетов недолюбливали во все времена ,хотя тут конечно больше работа вашингтонских гандонов .

ua Гость, 20.06.2018 20:00

и сразу варианты ..Переяслав-Хуесосский ,Переяслав-Вафлинский ...Переяслав-Хуйинськый ..

fr Базилио, 20.06.2018 18:59

Памятник-то медный... Это сколько же бабла можно наварить, сдав его на металлолом. А затем пропить.

ua луна-2, 20.06.2018 17:54

Все мы - агенты Путина.У нас видимо, другим нечем заняться, кроме переименования улиц и сноса памятников.- Зачем мы памятники рушим ? Кому хотим мы отомстить? Давайте совесть свою спросим ...Она ответит , как нам жить!

ua Гость, 20.06.2018 17:02

это последний памятник? из чего сделан? если цветной металл- точно снесут и на металлолом

ua Zр, 20.06.2018 14:10

Мы помним не глупость,но полный дебилизм Н.Томенко,когда он вместо,если не ошибаюсь,выигравшей конкурс Таисии Повалий властью,данной ему померанчевым майданом, отправил на Евровидение "Грынджолы",оравших на майдане "Разом нас богато" под стук железяками по железным бочкам. Чтобы они там не только облажались по полной вместе с Томенко и майданом,но и опозорили Украину перед всем миром.

ru Гость, 20.06.2018 12:15

Конечно Богдан агент ! И Владимир креститель тоже агент Кремля ... Осмелился крестить великих жидоукропов !!!

ru Гость, 20.06.2018 11:41

Маразм укров не поддается нормальному осмыслению! Мозги перетекли в кастрюли.

Добавить комментарий