Бунт парламентский слуг и все более неадекватный Зеленский
Политика14 июля 2020

Бунт парламентский слуг и все более неадекватный Зеленский

Президентское монобольшинство в Раде, которым так гордился Зеленский, распалось на несколько фрагментов. Образовалось «стерео»-большинство. Если хотите, то «квадро». Часть «Слуг народа» ориентируется на Игоря Коломойского, другая - на «соросят», третья – на известного украинского контрабандиста Павлюка, четвертая уже прикормлена Ринатом Ахметовым.

По итогу на законодательные и кадровые инициативы Зеленского фракция «слуг» кладет с прибором. В результате президент вчера был вынужден в экстренном порядке собрать своих «слуг» в помещении фешенебельного кабака, расположенного на так называемой «вертолетной площадке Януковича».

В коротком выступлении раздраженный и явно не выспавшийся президент угрожал своим депутатам досрочными выборами Рады и призывал проголосовать за нового главу Национального банка, главу Антимонопольного комитета и вице-премьера по вопросам промышленной политики.

Что интересно: по кандидатуре нового главы Нацбанка еще нет никакой ясности и, по словам главы офиса Зеленского Андрея Ермака, «вопрос находится в стадии финализации». Наши американские партнеры настаивают на утверждении кандидатуры нынешней исполняющей обязанности директора НБУ Екатерины Рожковой. Она из команды Гонтаревой-Порошенко и полностью устраивает МВФ.

Зеленский хочет провести денежную эмиссию для снятия социального напряжения перед местными выборами и пока его устраивает Кирилл Шевченко из «Укргазбанка» - мошенник средней руки с двумя уголовными делами.

Следующий вопрос, по которому во фракции «слуг» нет никакого единства – местные выборы. Одни считают, что выборы следует перенести в связи с пандемией, другие предлагают избирать только областные советы, третьи – перезагрузить всю систему местной власти. Прикол в том, что в связи с падением рейтинга Зеленского «зеленые» с треском проигрывают в большинстве областей «Оппозиционной платформе» и партии Порошенко «Евросолидарность».

Президент Зеленский, который тяжело переживает последствия секс-скандала - беременность пресс-секретарши Юлии Мендель, находится явно не в адекватном состоянии. Поэтому от него можно ждать любых, даже самых идиотских решений.

Александр Зубченко

5 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    14 июля 2020
    Не его надо поставить президентом США. У Клинтона - Моника, у Зеленского - Юлия. КЛАССССССССССССССССС!
    Ответить
  • Комитет МОРАЛИ
    14 июля 2020
    Ха ха ха Голобородько. Походу парень левачит. Ха ха ха. Выборы. У него семейный статус - ШВЕД. Ха ха ха.
    Ответить
  • Мендель
    14 июля 2020
    ПУ пу пи ДУ. Mister prezident.
    Ответить
  • Иса
    14 июля 2020
    Все возможно...
    Ответить
  • 777
    14 июля 2020
    Никаких превентивных секс-скандалов! Если Ю.Мендель патриотичная слуга народа,она просто обязана рожать. Тогда анализ ДНК или спровоцирует новые подозрения,или приведет к массовым народным гуляниям по случаю рождения наследника сами знаете,кого и чего.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Сравни с советской или китайской,за Украину молчу, ресурсов в Украине мало ,да и он такие самые.
Елена
Не могу это открыть.
е
ты вообще что знаешь о промышленности России, что тут выступаешь? сравнить ее с украинской не хочешь? или боишься?
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.