Черная пятница. Киев против Бандерштата

13.10.2017 13:07
Не знаю, то ли действия печенек Нуланд закончилось, то ли у киевлян терпець урвався (терпение лопнуло), но сегодня произошло важное для Киева событие.
Не секрет, что киевляне, как все население левобережной Украины, крайне негативно относятся к рагулью, которое после Майдана оккупировала Киев и другие областные центры левобережья. Так вот, Киевский городской совет отказался переименовать бульвар Дружбы народов в честь первого идеолога украинского национализма Николая Михновского и проспект Героев Сталинграда в Оболонском районе - в проспект имени украинского поэта и композитора Владимира Ивасюка. Об этом событии сообщили "Украинские новости".

Говорят, что самопроизвольные салюты филейных частей укронацистов и героев Бандерштата, из числа депутатов Киеврады, слышны далеко за пределами столицы.
Кроме того, депутаты отказались переименовать улицу Московскую в улицу имени участника АТО Дмитрия Годзенко.

И это не все! Не была переименована улица Гайдара в улицу Семьи Праховых, улица Новороссийская - в улицу Опрышковскую, улицу Александра Горовица - в улицу Василия Барки, улицу Петровского - в улицу Василия Щавинского, улицу Тропинина - в улицу Якубенковскую.

Что-то мне подсказывает, что суббота 14-го в Киеве будет очень жаркой. Националисты планируют провести в Киеве "Марш Славы Героев", а "Правый сектор"* планирует нападение на Киево-Печерскую лавру.

bezuhoff

Комментарии

ua Гость, 15.10.2017 14:05

Мыкола, вообще не прятаться- это мужики должны, а бабье место на кухне, да в воспитании детей. Мало что в православный женский день они себе "праздник" придумали, так еще и защищать их? К хирургу....тогда и защищать будем- как существо среднего пола

ua историк, 15.10.2017 13:27

Чья бы корова ...Большего рагулья ,чем то,что поналазило в киев и др.города за 300 лет изо всей "немытой россии"-цитата классика,из аулов и кишлаков трудно вообразить...!

ua Сергей, 14.10.2017 07:39

Унас Кернес тоже оказал наци,когда те предложили назвать Героев Сталинграда в Проспект Мыслы.(воин АТО)Аргумент как всегда у Кернеса железный какой смысл перименовывать улицу знаменующую подвиг тысяч героев на подвиг одного

ua МиколаСыромятник, 13.10.2017 22:52

а мы спрячемся дома на диване и будем пассивно наблюдать , выпуская пар в интернете....

ua Гость, 13.10.2017 13:49

значит иконы и пр.ценности Лавры кто-то на западе заказал. Ограбят, убьют, кого смогут и подожгут, как всегда....Заплатят им малую денежку- они и своим младенцам головы поотрезают...как вырожденцам и положено

ua VIC_NOVOROC, 13.10.2017 13:40

Ну в честь Ивасюка в принципе можно и назвать улицу, но только не за счёт переименования ТАКОЙ как Героев СТАЛИНГРАДА. Хватило ума у Киевгорсовета.

ru Гость, 13.10.2017 13:22

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация.

ru Гость, 13.10.2017 13:20

Поживём - увидим. Что к чему.

Добавить комментарий